21/12/2024: Ristorante molto accogliente, ben arredato, in zona turistica, ma nascosto al circuito dei ristoranti lungomare. Ampio parcheggio a pagamento, adiacente. Unico fatto c’era freddo, che non e’ proprio ideale, quando ci si siede per pranzare. Il menu’ rivisita alcuni piatti classici, della tradizione campana, come la pasta patate e provola e le polpettine, con la crosta di taralli, che in verita’, non mi sono piaciute. La pasta con le patate e la provola, avevano un’ aggiunta di astice al pomodoro che era totalmente, slegata dalla cremosita’, degli altri ingredienti. Le polpette di tarallo e verdure, invece, erano, completamente, prive di sale e insapore. Il servizio e’ cortese e relativamente veloce, considerando una cucina espressa. Credo che, il locale, sia veramente perfetto, per festeggiare un’ occasione speciale, in coppia od in famiglia. Ampia selezione di vini nazionali, prezzi decisamente alti.
22/09/2024: Non è facile da trovare, non ha tavoli esterni e l’ingresso consta di una porta in una strada secondaria del quartiere Santa Lucia.
Dentro è molto piccolo, 3-4 tavoli e una sala a parte con un tavolo quadrato molto bello dove abbiamo mangiato noi 8.
Menù pieno di sorprese e sperimentazioni; dopo aver portato una grande varietà di pane e grissini e dopo una entrée offerta da loro (chip di salmone e formaggio), ho mangiato come primo tagliolini cacio, pepe e ricci e tagliata di aragosta come secondo, entrambi veramente buoni.
Da bere spumante Rizzi Alta Langa Pas Dose’ del 2018, ottimo e servito nella temperatura perfetta.
Ottima la professionalità dello staff.
Prezzi alti (80 a persona), troppo forse, e per questo non metto 5 stelle.