Ristorante Domus De Mare In Loiri porto san paolo

2,8

Basado en 105 opiniones encontradas en 1 webs


2.8
4.8
1.8
2.8

tend

20
Di 45
in Loiri porto san paolo
10
Di 24
di cucina Italiana in Loiri porto san paolo

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce fritto spaghetti vongole polpo pasta gamberi cozze antipasti insalata

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 108 5
Recensioni Nota
Pesce fresco, buonissimo; servizio veloce. Siamo stati a pranzo e ci hanno fatto entrare nella pescheria per scegliere il pesce che avremmo mangiato…fantastico Ci tornerei sicuramente!
Più commenti
in TripAdvisor
.
26 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a Olbia-tempio

2,8
131
Recensioni

Tartarughino Beach

07/09/2024: Posizione del lido, molto bene. Ombrelloni molto attaccati tra loro….troppo, direi. Musica di sottofondo alta e non consona. (Alcuni del) personale poco professionale e sgarbato. Ristorante esagerato nei prezzi rispetto alla qualità del cibo. 2 insalate, 1 polpo alla catalana (che non era alla catalana), acqua e 1 caffè 75 euro. Ombrellone in ultima fila a settembre, 45 euro. Non ci tornerò … c’è certamente di meglio, in zona.
09/08/2024: Siamo stati al tartarughino di sera. Posto bellissimo (praticamente si cena con i piedi in acqua). Abbiamo ordinato una catalana di scampi e gamberi deludente. Tre gamberi e due scampi con dadolata di patate e qualche pomodorino,il tutto (pochissimo) senza un minimo di condimento (niente cipolla,olio,sale) alla modica cifra di 45 €. Uno spaghetto (senza glutine e questo è un punto a loro favore) al ragù di mare ottimo peccato per gli spaghetti spezzati!!Un filetto di manzo eccezionale, così come la frittura di pesce. Tartare di tonno di piccolissime dimensioni. In conclusione materia prima eccezionale ma qualcosa va trattata meglio.
2,6
129
Recensioni

La Casitta

21/07/2024: I have to laugh at the reviews. Its all about one thing if you really dive in -- the size of the check. And honestly it wasn't extreme considering what they plate. My wife and I had four drinks each (ugh), 10 oysters, 4 langoustine, and 4 shrimp for our appetizers, and then lobster with linguine (wife) and a local fish filet as entrees. The desert was a classic lemon sorbet (it was really hot so it was perfect). The bill was $625. Was it inexpensive --- no, but it was well worth the cost. This 8 or so table restaurant is authentic Mediterean/Italian, charming, and has impeccable service. Its a bonus that one of the primary waiters, Sam, is a Chateau Relais waiter in the Winter. You have to check it out and don't be surprised if Leonardo or Beyonce shows up. This is an extraordinarily special place. It even has a helicopter pad for this tiny spot.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità