Pranzare da Andrea e Ida è sempre stata un’esperienza piacevole. Lo è specialmente in giorni particolari come Ferragosto, quando i Castelli Romani si riempiono di visitatori e per trovare un posto al ristorante bisogna pensarci con largo anticipo. Bene, mentre altrove la grande affluenza pone grossi problemi e può procurare costose delusioni, alla Parisiana tutto fila liscio e tranquillo, nella consueta atmosfera ricercata di questo locale. La scelta di puntare sulla raffinatezza, se non è sostenuta da una lunga esperienza e da un “savoir faire” non comuni, può essere rischiosa: ma in questo caso ha pagato. Le materie prime impiegate in cucina sono una garanzia per il palato e giustificano ampiamente il prezzo. Insomma, per chiunque voglia fare “bella figura” portando qualcuno a tavola… questo è il posto che consiglio.
Pranzare da Andrea e Ida è sempre un’esperienza piacevole. Lo è specialmente in giorni particolari come Ferragosto, quando i Castelli Romani si riempiono di visitatori e per trovare un posto al ristorante bisogna pensarci con largo anticipo. Bene, mentre altrove la grande affluenza pone grossi problemi, alla Parisiana tutto fila liscio e tranquillo, nella consueta atmosfera ricercata di questo locale. La scelta di puntare sulla raffinatezza, se non è sostenuta da una lunga esperienza e da un “savoir faire” non comuni, può essere rischiosa: ma in questo caso ha pagato. Le materie prime impiegate in cucina sono una garanzia per il palato e giustificano ampiamente il prezzo. Insomma, per chiunque voglia fare “bella figura” portando qualcuno a tavola… questo è il posto che consiglio.