Local cuisine with a twist! A very interesting wine list featuring niche offerings, and the owners are delightful!
Paolo Tagliabue
.
06 Settembre 2025
10,0
There's a complete lack of parking nearby, making access more difficult. Simple, tasty dishes (a selection of prosciutto) alternate with more bland options. The dessert needs a complete overhaul (we only tried one). Service isn't particularly fast.
Valerio Di Domenico
.
04 Settembre 2025
6,0
Tried the restaurant. Everything was excellent. The ribollita and the arrosticini were a bonus.
The terrace offers a splendid view.
Fulvio
.
01 Agosto 2025
10,0
Saturday evening dinner. Recommended venue
Enrico Carini
.
19 Luglio 2025
8,0
Excellent food, excellent choice of wines, excellent value for money
Luigi Zoccola
.
29 Giugno 2025
10,0
Delicious food and outstanding views. Great option when in or near Trequanda.
Damian Kenny
.
28 Giugno 2025
10,0
Cheese and jam were delicious as an appetizer.
Ravioli was great. Chicken and rabbit dish were good — chicken delicious, rabbit was dry.
Almond parfait dessert was to die for.
Views are spectacular.
The guy had great service, but the woman seemed pretty sour.
Nikhil Bedi
.
26 Giugno 2025
10,0
Amazing resturant with outstanding view, staff and food!
Absolutely advicing this resturant to anybody! For norwegians like us this was truly a amazing experience. Well deserved 5 stars. Thank you so much for a excellense visit.
Ola
.
23 Giugno 2025
10,0
Un po' fuori dagli itinerari turistici, non spaventino la strada ed il non comodo parcheggio, perche' una volta arrivati a tavola la ricompensa sara' grande: una cena indimenticabile in un ambiente assolutamente rilassato.
Menu' abbastanza ampio e di non facile scelta perche' tutto pare interessante, nulla e' banale; lista vini ampia e ben studiata, qualche proposta al calice assai valida (se devi guida' piu' di due bicchieri nun si pole), oste cordiale, non invasivo e di affidabili consigli.
Con mia moglie abbiamo preso (e condiviso) crostini (deliziosi), flan di zucchini (si scioglieva in bocca), ribollita (perfetta e simpatica col cipollotto crudo), carre' di agnello (equilibrato e gustoso) ed un sorprendente cinghiale "rinascimentale" (esplosione di sapori, cacao incluso, gestiti in sapiente equilibrio). erbette passate (giuste). Per finire il loro tiramisu (originale e da provare) ed un'altra ricetta rinascimentale, lo zuccotto (una vera poesia).
Ci sono piaciuti il rigore nella scelta dei prodotti, la sapienza in cucina, capace di esaltare i sapori mantenendo grande equilibrio nei piatti, l'ambiente disteso e conviviale grazie all'oste.
Per l'esperienza fatta abbiamo trovato il conto onestissimo!
Dovevamo partire il giorno seguente, altrimenti saremmo tornati. Cosa che faremo certamente in futuro.
danieleporta
.
07 Giugno 2025
10,0
Immersi nell'atmosfera accogliente e curata del Conte Matto, abbiamo intrapreso un vero e proprio viaggio gastronomico nel cuore della Toscana, con un affascinante sguardo alle raffinatezze della cucina rinascimentale.
Ciò che rende questo ristorante un'esperienza unica è la sua filosofia del "chilometro zero", garantendo la freschezza e l'autenticità di ogni ingrediente, proveniente direttamente dal territorio circostante.
123carma
.
06 Maggio 2025
8,0