Ristorante Chiulano In Vigolzone

8,4

Basado en 440 opiniones encontradas en 2 webs


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tend

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in Vigolzone
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di cucina Italiana in Vigolzone

I clienti commentano i loro piatti di...

antipasti salumi gelato dolci funghi carne gorgonzola pasta crema pere zucca verdure

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 495 9.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 318 8
Ritornati dopo anni per il compleanno di mio papà e ci siamo trovati molto bene...servizio super veloce ank per i nostri due bimbi di 18 mesi. Prezzo onesto e piatti veramente buoni. Spettacolare il loro gelato alla fine
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09 Gennaio 2025
10,0
Excellent food, very kind staff and superrrr ice cream Absolutely worth trying
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30 Dicembre 2024
10,0
Excellent restaurant on the hills specializing in meat-based first and second courses, almost all typical of the area and the region. Rustic environment, made of wood, with great attention to detail. It is a fine restaurant and venue. Really trained, helpful and kind staff for every little request: a rarity nowadays. Excellent service: speed and precision. Remarkable wine list: over a hundred, from every region. Dishes: exquisite. From the appetizers to the first courses, through the second courses and the desserts: I found every course truly superlative. Prices: absolutely normal. I will definitely return!
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17 Novembre 2024
10,0
The Chiulano restaurant offers a rural atmosphere, ideal for those seeking an authentic experience. The staff is highly qualified and very welcoming, making the service pleasant and helpful. Among the dishes, the cured meats are truly remarkable, in particular the culatello, which deserves a special mention for its intense and refined flavor. The anolini, unfortunately, are a little ruined by a stock that tastes like stock cubes, making the dish less fresh than it could be. The tortelloni, however, are good; while not highlighting the individual ingredients, they present a harmonious mix of flavours. Another highlight is the suckling pig, crunchy on the outside and soft on the inside, really tasty and tasty, a real treat! However, the water served seems to come from the tap, although I am sure this is not the case, it could be a small detail to review. Finally, the ice cream, although there is nothing special about it, is still pleasant to taste.
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19 Ottobre 2024
8,0
Very good and plentiful starter, excellent bortellina and giardiniera, space lamb chops, excellent ganassino and very tender, space ice cream, excellent service, excellent value for money, highly recommended, we will definitely be back.
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15 Settembre 2024
10,0
Rosamaria e Andrea, coppia di cugini con cui dividiamo il "buen retiro" agostano di Bettola, me ne parlavano da un po’ e finalmente siamo riusciti ad arrampicarci fin lassù una domenica a pranzo. Per raggiungere questa oasi di tranquillità e buon cibo, venendo da Piacenza sulla statale 654 della Val Nure, si gira a destra dopo Riva, seguendo le indicazioni per Chiulano e Carmiano. Si attraversa quest’ultimo e ci si inerpica per una strada panoramica con scorci bellissimi sulla valle. Chiulano, in sé, borgata di Vigolzone in collina, è un pugno di case a 525 metri sul livello del mare e m’incuriosisce subito che la numerosa segnaletica per arrivare dove abbiamo prenotato si divida tra “Agriturismo” e “Ristorante”. A esperienza conclusa possiamo affermare con sicurezza che si possano aggiornare le frecce tra “Eccellente Agriturismo” e “Ottimo ristorante”. Ci accomodiamo in quattro in una sala spaziosa, interamente ricoperta di legno, occhieggiante ad una baita, in un tavolo comodo e ben apparecchiato. Pur essendo una domenica il servizio, attento e professionale, si rivelerà anche veloce. Scegliamo tutti, come antipasto, il “Magatello di vitellone, salsa tonnata e verdure all’agro”, impreziosito da foglie di cappero, piatto eseguito con equilibrio e apparso affascinante alla vista e appetitoso al gusto, ben sposandosi il taglio di carne con le verdure all’agro e i riccioli di salsa tonnata. Nel frattempo, avevamo scelto un Gutturnio “Ri’ More” dell’Azienda “Baraccone”, ottimamente diretta da Andreana Burgazzi, che non andiamo colpevolmente a trovare da troppo tempo. Sulla portata seguente ci siamo divisi: tre paste ripiene per i miei complici e un formidabile “Coniglio rollato alle erbe aromatiche, zucchine alla scapece e gel di limone” per me, esecuzione di grande equilibrio tra i sapori e che si scioglieva in bocca per la tenerezza. A fianco “Tortelli piacentini di ricotta ed erbette al burro e salvia”, assolutamente discreti nel solco della tradizione mentre altrettanto discreti, ma più ambiziosi, i “Cappellacci ripieni di verdure al sugo di funghi porcini”. Un ricco menù molto attento al territorio offre anche un “Antipasto con salumi, Bortellina, assaggini caldi e giardiniera di casa”, “Pisarei e fasö basotti come da tradizione di famiglia”, “Tagliolini fatti in casa con olive, capperi e acciughe”, “Pluma di maialino iberico con chutney di albicocche e insalata di finocchi”, “Costolette di agnello in crosta di mais, piccolo pinzimonio e maionese allo zenzero”. Facilmente intuibile, dalle proposte, che siamo molto più vicini ad un ristorante con voglia di sperimentare che ad un agriturismo di quelli con poche ambizioni. Al momento del dessert, pur sapendo della presenza di una “Torta pere e cioccolato” di cui si dice un gran bene, siamo stati letteralmente stregati da un carrello che portava a spasso una piccola montagna di gelato alla crema, rigorosamente confezionato in casa. Viene offerto in quattro diversi abbinamenti: con pesche e mirtilli, zabaione, fragole, torta sbrisolona. Uno spettacolo visivo e di gusto che s'è rivelato d’obbligo tentare. Conto onesto per la qualità delle materie prime e del servizio che, ripeto, è stato accurato e puntuale per tutto il pranzo. Un’esperienza senza dubbio da consigliare mentre il ritorno a valle, dopo cibo e vino buonissimi, ci ha fatto sembrare il panorama ancora più incredibile e rilassante.
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08 Settembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Piacenza

8,4
452
Recensioni

Salumeria Montanari

14/12/2024: Salumeria Montanari Piacenza sanctuary of gastronomy which had the magnanimity to set up a couple of tables to allow enthusiasts to learn, immerse themselves and transcend in their excellences. Best sandwich in the world I've ever tasted masterpiece of baking, perfect balance between crunchiness, fragrance and freshness and cooking in the company of coppa Piacentina and the unparalleled Piacentino drop salami. VOTE??? there is no rating high enough to define its magnificence. * if you have to eat you might as well do it well
10/08/2024: Delicatessen and gastronomy At the top of the class
8,4
781
Recensioni

La Trappola

22/02/2025: We came across this location by chance, as soon as we entered we were struck by the beauty of the location. The girl who served us was very kind and helped/advised us in choosing the best dishes. What we ate (cured meats, first courses and cabbage rolls) was really good! Note of honor for the giardiniera and the cabbage rolls (not on the menu) which truly amazed us. Excellent quality/price! We will recommend it to our friends who pass through Piacenza
13/02/2025: i was recommended this place from a friend, and it did not disappoint. i came for lunch on a quiet thursday, and the atmosphere was nothing short of charming, it was like stepping into a cozy countryside home, complete with a fireplace and thoughtful decor. the service was impeccable, the server was not only warm and welcoming but also brought us some incredible bread and lard to start. we began with a selection of cold cuts, all top quality, which paired beautifully with the warm, fluffy focaccia. choosing a first course was nearly impossible because everything sounded fantastic, but i finally settled on the tagliatelle with gorgonzola and radicchio. it was so tasty, the pasta cooked just right and the sauce irresistibly creamy and flavorful. my grandpa went for the pisarei e fasò and was thoroughly impressed. he then ordered the liver with onions (which, of course, i had to steal a few bites of) tender, rich, and packed with flavor. i wasn’t hungry enough for a second so i just got some peperonata, also very good and saucy. dessert was just as impressive. everything tasted incredibly fresh, but the zabaione was the best thing. silky, indulgent, and exactly the kind of sweet ending you want to a meal like this. to recap: fantastic food, a homey vibe, and service that makes you feel like family. highly recommend!

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