Excellent hospitality and customer service, a simple yet impeccable atmosphere.
The wine selection was spot on, at reasonable prices.
From this management, you'd expect more flavorful dishes, or elegant ones with a touch more flair.
Instead, while everything was good, the dishes were fairly standard, almost anonymous.
In my opinion, the kitchen could do better than the dining room.
Fabio Cortese
.
10 Luglio 2025
8,0
Located on Monte Mario.
We ate:
Tonarelli cacio e pepe
Veal with tuna sauce
Sliced steak
Flaked meatball
Carla Crivellari
.
15 Giugno 2025
8,0
It's the second time we've been back. The food is really excellent but above all the warmth of the people who work there make you feel at home. We will definitely return
Alessandra Gallo
.
19 Aprile 2025
10,0
Talking about a visit, for lunch or dinner, to the Cervinia restaurant is to describe the pleasure of the owner Francesco in proudly presenting "family dishes"! Here you don't "revisit anything... because everything is healthily good! An example? Artichokes cooked in many fabulous ways, DOC first and second courses. A touching trifle, perfect and "ancient" as it should be, because it is made with the family recipe of the owner's grandmother.
Cleanliness, classic equipment (VIVADDIO), smile and desire to work! RARE...BUT TRUE!!!
Luciana Bianchini
.
21 Marzo 2025
10,0
In realtà siamo stati al Cervinia a pranzo ed a cena,in giorni diversi...mai una sbavatura...anzi!
Il proprietario Francesco è gentilissimo e disponibile,ama veramente il suo lavoro e si vede!!! Pulizia,tavoli apparecchiati a regola d arte con tovaglie e tovaglioli NON DI CARTA...e VIVADDIO!Personale sorridente e rapido che propone un ottimo menù,anche con intriganti fuori menù,ma Senza "rivisitazioni"Invece molta attenzione alla "storicità"dei piatti proposti con RE CARCIOFO che guida un corteo di ottima carne,un vitello arrosto sottile e leggero,una caponata di melanzane di tutto rispetto e ,andando sul dolce la vera zuppa inglese della nonna.... perché proprio con la ricetta di quarant'anni fa della nonna stessa!Cose rare oggi,cose che ,se apprezzate,fanno la differenza tra un pranzo o una cena e un ritrovare sapore,tradizione, qualità!Questa è classe....per chi la capisce e l apprezza!!Torneremo!
Luciana B
.
21 Marzo 2025
10,0
Siamo stati in questo ristorante trovandoci in zona e su consiglio di conoscenti. In generale debbo dire buono ma caro.
Il locale è carino ed accogliente, i titolari sono molto gentili e disponibili. La qualità del cibo buona con una ampia scelta nel menu.
Abbiamo preso parmigiana e carciofi fritti per antipasto, una 1/2 amatriciana per primo, poi calamari e carciofi fritti per secondo.
Purtroppo il conto è risultato un po' caro, in parte dovuto al fatto che viene fatto pagare un cestino di pane e pinse senza che lo stesso venga ordinato (€6 per tre persone) ed infatti è rimasto intatto. Una mezza porzione di amatriciana a €12.
In sintesi con due calici di vino e un limoncello senza dessert abbiamo speso €120 per 2 antipasti, due secondi, un mezzo primo.
Comunque cibo, quantità delle porzioni e servizio ok.
Tony L
.
08 Marzo 2025
6,0
Really delicious, recommend the big steak
张子轩
.
29 Gennaio 2025
10,0