Cucina tipica ma sapientemente rivisitata senza stravolgere e senza voler esasperare con una creatività ormai sempre troppo spinta. Materie prime principalmente locali e preparare in maniera impeccabile. Dosi più che generose e menù (anche se menù fisso e non alla carta), vario e sfizioso. Prezzo contenuto per il livello delle pietanze proposte. Menzione d'onore per i dolci (tenetevi sempre uno spazietto nello stomaco).
Veneziano_in_riviera
.
02 Marzo 2025
10,0
A jewel in the Ligurian Alps, a real surprise, excellent food, kindness and courtesy, beautiful environment
Felicina Patrone
.
18 Febbraio 2025
8,0
Fantastic place, unforgettable welcome, as soon as we entered we immediately felt at home.
We took the tasting menu to try a bit of everything. Very satisfied with both eating and drinking.
Very friendly and professional owner and waitresses.
Recommended if you want to "escape" the city.
We will be back!
Davide Basso
.
22 Gennaio 2025
10,0
Excellent food and wine experience, soberly maintained venue, kind and competent owner, dishes inspired by the area and with high quality raw materials, we will certainly return...
Luigi GRELLA
.
15 Gennaio 2025
10,0
Beautiful place, we ate very well, the staff were very friendly, we will definitely be back
Luana Baudino
.
07 Gennaio 2025
10,0
Very pleasant stay. Nice service.
Very good menu and a great wine list.
We'll be back.
Andreas Heintz
.
27 Dicembre 2024
10,0
Premetto che ho mangiato un menu concordato per un gruppo grosso e non scelto personalmente, ma esprimo la mia delusione, soprattutto in virtù delle altre recensioni. Un primo piatto che invece di essere potenta e cinghiale è stato polenta con un miraggio di ragù di cinghiale, corretta da quasi tutti con il formaggio grattugiato... ma quest'ultimo, invece che lasciarlo in mezzo al tavolo, veniva servito a passaggio dal cameriere, così quando è stato il mio momento, la polenta al miraggio di cinghiaie era già un parallelepipedo freddo... le patate come contorno nel secondo erano 4 pezzettini di numero... il sale e l'olio in mezzo ai tavoli non pervenuti (forse li versano a passaggio come il formaggio) e, sinceramente, se abbiamo dovuto chiedere 3 volte di farci riportare l'acqua, non si ha avuto il coraggio di chiedere anche questo.
Altra cosa non pervenuta, o quasi: il mascarpone su pandoro e panettone... a saperlo, ce lo saremmo portati da casa.
AGP
.
01 Dicembre 2024
6,0
Sunday lunch with friends ... very large and well-kept room unfortunately occupied by a large, very noisy group which had a negative impact on the rating. Slow service with minimal portions unfortunately with little character.
Marilena G.
.
01 Dicembre 2024
6,0
Nice place, beautiful people and a great Chef! Typical local food and excellent choice of wines! Don't miss it !!
Se Re
.
21 Ottobre 2024
10,0