Fantastic place, unforgettable welcome, as soon as we entered we immediately felt at home.
We took the tasting menu to try a bit of everything. Very satisfied with both eating and drinking.
Very friendly and professional owner and waitresses.
Recommended if you want to "escape" the city.
We will be back!
Davide Basso
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22 Gennaio 2025
10,0
Excellent food and wine experience, soberly maintained venue, kind and competent owner, dishes inspired by the area and with high quality raw materials, we will certainly return...
Luigi GRELLA
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15 Gennaio 2025
10,0
Beautiful place, we ate very well, the staff were very friendly, we will definitely be back
Luana Baudino
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07 Gennaio 2025
10,0
Very pleasant stay. Nice service.
Very good menu and a great wine list.
We'll be back.
Andreas Heintz
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27 Dicembre 2024
10,0
Premetto che ho mangiato un menu concordato per un gruppo grosso e non scelto personalmente, ma esprimo la mia delusione, soprattutto in virtù delle altre recensioni. Un primo piatto che invece di essere potenta e cinghiale è stato polenta con un miraggio di ragù di cinghiale, corretta da quasi tutti con il formaggio grattugiato... ma quest'ultimo, invece che lasciarlo in mezzo al tavolo, veniva servito a passaggio dal cameriere, così quando è stato il mio momento, la polenta al miraggio di cinghiaie era già un parallelepipedo freddo... le patate come contorno nel secondo erano 4 pezzettini di numero... il sale e l'olio in mezzo ai tavoli non pervenuti (forse li versano a passaggio come il formaggio) e, sinceramente, se abbiamo dovuto chiedere 3 volte di farci riportare l'acqua, non si ha avuto il coraggio di chiedere anche questo.
Altra cosa non pervenuta, o quasi: il mascarpone su pandoro e panettone... a saperlo, ce lo saremmo portati da casa.
AGP
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01 Dicembre 2024
6,0
Sunday lunch with friends ... very large and well-kept room unfortunately occupied by a large, very noisy group which had a negative impact on the rating. Slow service with minimal portions unfortunately with little character.
Marilena G.
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01 Dicembre 2024
6,0
Ho mangiato insieme ai miei 15 allievi del Liceo Artistico di Imperia, tutti ragazzi prossimi alla maggiore età, a pranzo e a cena per una settimana in questo posto magnifico. È stata una settimana da sogno. I ragazzi erano a Cosio d'Arroscia per le riprese di uno spot promozionale del paese, e ogni giorno dovevano affrontare diversi chilometri in esterni e diverse problematiche nelle riprese in interno. Potete immaginare l'appetito di quindici adolescenti. Quello che abbiamo trovato al Cadò va però ben oltre la quantità. Oltre alla squisita gentilezza del padrone del ristorante Atonio Galante, la qualità della cucina dello chef Giuliano, di cui tutti i miei allievi si sono innamorati, e la varietà delle proposte, tale che per una settimana abbiamo assaggiato trovate sempre nuove con una fantasia attenta alla tradizione ma profondamente innovativa, ci ha fatto venire voglia di tornare più e più volte. Consiglio vivamente a tutti di fare tappa al Cadò.
Eugenio R
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25 Novembre 2024
10,0
Nice place, beautiful people and a great Chef! Typical local food and excellent choice of wines! Don't miss it !!
Se Re
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21 Ottobre 2024
10,0
Very recommended
Cozy and Romantic Place
Simona Cesano
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23 Agosto 2024
10,0
In the restaurant set in a beautiful part of Liguria
We had lunch on the terrace overlooking the valley. Good food with a particular search for traditional tastes and colours. I recommend the mixed starter which is a strong point. Good dumplings
The portions are really small. They should be a little thicker. Location without parking but it is conveniently located around the place
Excellent treatment by the staff. Advise
ENRISAV
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19 Agosto 2024
8,0