09/04/2025: Esperienza pluriripetuta negli anni.
Location sempre curata, pulita.
Con Roberto, la sua famiglia , e Marco, ci si sente sempre a casa ed a proprio agio.
Il menù è quello tipico degli agriturismi locali , la differenza la qualità nel piatto e l’attenzione all’accoglienza ed al cliente .
La cartellati degli antipasti è infinita, salumi, formaggi, fritti di verdure fatti in modi diversi , per arrivare alle strepitose lumache ed alla trippa che per me meritano un plauso particolare .
Poi, a seguire i primi , sempre ottimi ed abbondanti, oggi erano ravioli di ricotta , e macarones de busara.
Per arrivare alle costine ed al maialetto classico entrambi speciali.
A chiudere panna cotta come se piovesse
Con Caffè e bottiglia di mirto e filu ferru senza limiti.
26/12/2024: Eccezionale, cibo ottimo e abbondante, personale gentile e competente, siamo stati in questo agriturismo il giorno di Santo Stefano, accoglienza bellissima, antipasto ottimo e abbondante, i primi i secondi, contorni e dolci tutto buonissimo. Non ci hanno portato il bicchierino di mirto ma ci hanno messo la bottiglia in mezzo al tavolo, il che è tutto dire. Un posto in cui torneremo di sicuro