16/05/2025: Abbiamo fatto il menù fisso a 50€ e wow, un piatto più buono dell’altro!
Gli antipasti erano infiniti e per quanto buoni, ci hanno fregato, siamo arrivati alla cerne con tanta fatica, peccato perchè l’abbiamo solo assaggiata ed era buonissima, ma eravamo pienissimi.
Consiglio di arrivare a stomaco vuoto.
Ci torno volentieri.
09/04/2025: Esperienza pluriripetuta negli anni.
Location sempre curata, pulita.
Con Roberto, la sua famiglia , e Marco, ci si sente sempre a casa ed a proprio agio.
Il menù è quello tipico degli agriturismi locali , la differenza la qualità nel piatto e l’attenzione all’accoglienza ed al cliente .
La cartellati degli antipasti è infinita, salumi, formaggi, fritti di verdure fatti in modi diversi , per arrivare alle strepitose lumache ed alla trippa che per me meritano un plauso particolare .
Poi, a seguire i primi , sempre ottimi ed abbondanti, oggi erano ravioli di ricotta , e macarones de busara.
Per arrivare alle costine ed al maialetto classico entrambi speciali.
A chiudere panna cotta come se piovesse
Con Caffè e bottiglia di mirto e filu ferru senza limiti.