21/10/2024: Location con vista mozzafiato e un accogliente camino che ti fa sentire a casa.
Con un gruppo di amici, abbiamo cenato in questo ristorante con tagliere di salumi e giardiniera accompagnato da piadina, bis di cappelletti in brodo e ravioli e una fiorentina buonissima, non solo per la qualità ma anche per l’attenzione alla cottura che diciamolo…fa la differenza!
Un plauso al titolare, vero conoscitore ed appassionato di vini, che ci ha sapientemente consigliato un ottimo vino rimanendo nel nostro budget.
Ah, ci è stata offerta anche la ciambella alla ricotta…veramente ottima!
Prezzi in linea con la qualità dell’offerta.
19/10/2024: La location di questo ristorante è bella e abbastanza originale.
La sala è accogliente, con un ampio camino sullo sfondo, anche se il freddo delle luci a led sul soffitto stonano, a mio avviso, con il resto dell’ambiente.
Abbiamo ordinato un antipasto di affettati con giardiniera accompagnato da piadina: buono.
Siamo, poi, passati ai secondi, ordinando un ottimo stinco con cipolla caramellata e un castrato, ben cotto, ma per lo più formato da grasso e, pertanto, non troppo apprezzabile.
Come contorni, discrete patate arrosto ed erbette saltate un po’ troppo asciutte ed insipide.
I dolci sono stati abbastanza deludenti: un fior di latte al caramello con mandorle tostate, senza le quali il sapore era praticamente inesistente; il tipico Porcospino romagnolo, non particolarmente buono rispetto alla ricetta originale provata altrove.
Spesi € 98, sinceramente troppi per l’esperienza provata.