Abbiamo preso il menù degustazione Senza tempo,con i grandi classici della tradizione dello chef come il Negativo di carbonara o il Diplomatico con caramello salato.
È stato un viaggio nei sapori e nella sperimentazione dello chef che usa materie prime di grande qualità e le rielabora secondo la propria creatività.
Lo chef è venuto a salutarci al tavolo e ,a fine cena,ci ha fatto fare un giro nel locale che comprende una biblioteca con testi di arte e antichi e una sala esposizione con quadri di fattura fiamminga.
Esperienza da ripetere soggiornando nel resort.
Grande,chef!
Abbiamo soggiornato nel resort proprio per cenare in questo ristorante: cibo e servizio davvero molto buoni. Prodotti di qualità, combinazioni riuscite e ottima presentazione. Solo una caduta di stile alla fine: al momento di chiedere il conto, il cameriere ci ha chiesto se gradivamo un amaro o un caffè: in qualsiasi ristorante di un certo livello, questo sarebbe stato un omaggio, figurarsi con un conto di centinaia di euro. E invece: ci siamo ritrovati 4 euro per un caffè! Male male!!!!! Non solo perché 4 euro non sono un prezzo da "Paese civile", ma soprattutto perché un caffè a fine pasto è un segno di cortesia, apprezzato e molto diffuso. Un posto così non ha certo bisogno dei 4 euro di un caffè!