Eating in this restaurant is a 5 star experience. I have come several times and they are always at the Top!
Silvia Grandi and Da Lozzo Daniele
riccardo dalozzo
.
26 Dicembre 2024
10,0
Just finished a fantastic dinner at this restaurant.
Everything perfect, starting from the impeccable and attentive service: exceptional dishes "packaged" to perfection to enhance the raw materials.
Absolutely an experience to be repeated.
carlo alberto Boaretto
.
08 Dicembre 2024
10,0
Excellent quality, a guarantee!
Emanuele Pillon Architetto
.
24 Novembre 2024
10,0
Sono andato sabato a pranzo in questo storico ristorante consigliatomi dal gestore del residence che dista li a pochi metri e devo ammettere che siamo andati ben oltre le mie aspettative.
Locale retrò ,ma pulito , ordinato e soprattutto con una mise en place tradizionale come piace a me; finalmente una tovaglia fresca di bucato e non quelle tovagliette di plastica e pezzi di marmo sui quali appoggiare le posate che vanno tanto di moda nei ristoranti minimal chic odierni.
Il servizio attento , premuroso , cordiale e disponibile e mai invadente.
Il pesce degustato poi di una qualità e freschezza di prim'ordine ! tant'è che il simpaticissimo e professionale Sig. Guido mi ha riferito alzarsi ogni mattina all'alba per andare ad acquistare le pezzature migliori direttamente dai pescatori e questo a mio avviso è sicuramente un valore aggiunto.
Ho assaggiato l'antipasto Billy composto da 2 tenerissime canoce bollite , code di gamberi tenerissime , insalata di granseola , polpo e pure ed insata di seppie che si scioglievano in bocca , il tutto accompagnato da zucca al forno e peperoncini dolci gialli a goccia.
Il piatto successivo ordinato è un classico della cucina di mare veneta, ossia le capesante ,capelunghe e canestrelli al forno ,anch'esse freschissime e al naturale , con il filo d'olio e prezzemolo.
Ma l'apoteosi del gusto è stata raggiunta quando il Sig. Albertini , di sua iniziativa , avendo chiesto precedentemente informazioni sul piatto mi ha servito un assaggio di una deliziosa trippa di baccalà in bianco accompagnata da una morbida polentina bianca .
Dulcis in fundo una tartelletta di pasta frolla ripiena di crema di nocciole e caramello guarnita di frutti di bosco e fogliolina di menta .
Il pasto è stato innaffiato da un ottimo Manzoni Bianco mesciato al calice , fruttato e beverino.
Il prezzo è assolutamente congruo con la qualità della materia prima e l'impiattamento delle portate servite , mi rimane solo il rammarico di non aver assaggiato i crudi che dicono siano eccezionali , un motivo in più per ritornare quando sarò nuovamente in zona ; la considero una tappa obbligatoria .
Prima di congedarmi e di uscire dal locale il Sig. Guido salutandomi calorosamente mi ha omaggiato di una confezione di sfogliate salate e di chip Ticchia la lenticchia che produce il figlio oltre ad altri prodotti come "Nello il pisello " .
Se siete di passaggio o siete in zona ponte della Priula in cui conduce un'altro ristorante con locanda ,fermatevi , non rimarrete delusi !!!
Marco L
.
29 Ottobre 2024
10,0
Fabulous service and food, I was yesterday with friends and my daughter... found by chance without a reservation, they did everything they could. Very kind... we'll definitely be back
Remy Bottazzi
.
21 Ottobre 2024
10,0
Fish restaurant. Having happened by chance for lunch we found a delightfully furnished place with a very rich fish fridge at the entrance. The owner is very kind and in love with her work which is reflected in the care and quality of the dishes. We loved the mozzarella and herb ravioli seasoned with Buzzara style and the now very rare sautéed cappelonga. No comments on the wines because we had to drive. We will certainly return calmly to taste all the dishes we wanted to eat!
Roberta Curcuruto
.
09 Ottobre 2024
10,0
Indubbiamente un ristorante di classe.
Essendo di passaggio e con poco tempo, ho potuto ordinare un ottimo spaghetto alle vongole, veramente succulento, con ottime materie prime e un sughetto fantastico, accompagnato da un buon calice di chardonnay.
Prezzo commisurato alla qualità e al servizio.
Ripasserò sicuramente con calma una sera, in coppia, per un pasto completo.
Molto bene!
Rizzone
.
27 Settembre 2024
10,0
Wonderful evening and not just for the company. The dishes are extremely fresh, tasty and delicious but with an added ingredient that is rarely found: love and passion. The owners were attentive and thoughtful, and even though it was our first time in the restaurant they made us feel and treated us like we were old friends. I don't think there is any need to add anything other than highly recommended 🥰
barbara perencin
.
08 Settembre 2024
10,0
Good service. Much appreciated food.
Cosetta Feltrin
.
16 Luglio 2024
8,0
Excellent food, welcoming environment. We will definitely be back.
Barbara Santon
.
15 Luglio 2024
10,0