Siamo stati a cena in questo locale sabato 16 novembre, in occasione di una gita alle cascate di San Fele.
Il personale è stato gentilissimo, la pizza eccellente, i prezzi più che onesti.
L'atmosfera è calda e accogliente, il locale ben curato.
Insomma, se fossimo del posto ci torneremmo tutte le settimane.
Lo consiglio fortemente!
ClaudiaMonopoli
.
17 Novembre 2024
10,0
Welcoming pub, friendly and professional staff, excellent pizza cuisine, I recommend the sliced veal with rocket, cherry tomatoes and parmesan
Antonio Russo
.
19 Ottobre 2024
10,0
Good experience in general and unbeatable prices for other activities in the same category
Antonio Malanga
.
04 Ottobre 2024
10,0
Excellent, attention, wonderful chivo!!!
Marta Scapicchio
.
04 Ottobre 2024
10,0
The food is good.
The pizza dough is digestible and the ingredients used are good.
The service was very satisfactory.
The environment is a bit outdated to my taste, but otherwise a positive experience.
Vale 92
.
22 Settembre 2024
6,0
After a visit to the San Fele waterfalls, we stopped here... the pizza was excellent and the meat was superb... see you next time 😉
ANGELA MADIA LEOCI
.
03 Settembre 2024
10,0
A welcome always at the top! Teresa and her staff know how to make you feel at home and at ease. Food is a fantastic sensory experience! Chef Antonello's dishes are a delight for the most demanding palates!
Highly recommended!!
Milly Noviz
.
24 Agosto 2024
10,0
Very nice place in this remote village in Basilicata. Typical Anglo-Saxon style. But what is striking is the quality of the good food. We took simple burgers, delicious and very tender, zero waste, the quality of the rest of the ingredients was also excellent. Courtesy, kindness and perfect timing of the service. I absolutely recommend it
Daniela C
.
15 Agosto 2024
10,0
Questo posto, incastonato come una gemma nel monile della nonna, incanta e apre la scena a cascate, gualchiere, paesaggi incontaminati e giornate all'insegna del relax e "aria" di montagna...
In sei al tavolo prenotato, e meno male visto il pienone di Venerdì sera, veniamo accolti con garbo e gentilezza. Simpatici i coperti e i sottopiatti ma, tirando fuori unghiette e denti, attendiamo i menù e, dal taglio decisamente italiano, chiediamo le decantate "specialità" della casa.
Ad onor del vero non ricordo i nomi ma, dopo circa mezz'ora dalla scelta (tempi anche logici data la presenza di ospiti decisamente importante), tra un sorso e l'altro di ottima birra, veniamo onorati con baccalà in tempura, chicche di carni bianche, polpette e pezzi di manzo impanati, gambero, uno più buono dell'altro. Se vogliamo, alcune salse al top (dolci, piccanti e con lamponi 🤪), hanno contribuito all'appetito, tanto da farci propendere ai panini ricchi e superfarciti. Da non perdere se si viene a cena!!!
Tra tipicità e ottimi sapori, ci alziamo trangugiando un ottimo Rum di fine pasto per dirigerci ad un delizioso gelato artigianale verso altri lidi, indicatore, questo, di un'ottima qualità di cibo che non riempie per leggerezza e consente anche il dessert.
Cosa aggiungere di più? Si "deve" assolutamente venire e tornare, ne vale la pena... 😉
ANTONIO D
.
10 Agosto 2024
10,0
Good quality, moderate prices, excellent service, comfortable.
Luigi Gallozza
.
07 Agosto 2024
10,0