Siamo andati per una cena di lavoro, e seppur in ritardo, ci hanno atteso e ricompensato con un ottima cena…i proprietari gentili e cordiali , ambiente molto bello accogliente e raffinato, ma la cucina, ti sorprende dall’antipasto al dolce. Ottimo rapporto qualità prezzo…ci tornerò, ma vi consiglio di andarci!!!! Grazie!!!
La scorsa domenica siamo stati accolti da Giuliana e Pino con cordialità, calore e professionalità, in un ambiente dove si nota cura e pulizia. Dal vario menu abbiamo selezionato bacala pastellato su letto di verdura ripassata ed insalata di polpo come piatto di entrata. La fragranza del baccala’ e la freschezza del polpo ci ha convinti nella scelta fatta. Come primo abbiamo ordinata gli spaghetti alle cozze con pecorino romano, tipico piatto della cucina casalinga locale. La sapiente arte di Giuliana ha saputo coniugare in modo delicato il sapore delle cozze con la base piccante del pecorino senza appesantirne il gusto.
Per secondo siamo andati sulla tradizionale frittura di calamari e gamberi, la freschezza del pescato e la fragranza del fritto ha esaudito le nostre aspettative. Per finire tortino al cioccolato il tutto incorniciato da un buon prosecco. Prezzo in linea con un menu di pesce sui 40€.
Consig