The best in the Vigezzo valley. Gnocchi with roast sauce and porcini mushrooms top!
Massimo Riserbo
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26 Gennaio 2025
10,0
Ottima cena al rifugio Il Focolare
Antipasto vigezzino (ricotta, salumi, peperoni con tonno, cipolline). Rustico del focolare (ravioli ripieni di porri e crudo di Vigezzo) discreto, molto buona la Polenta con cervo e cinghiale e gran finale con la “Lauscera”, sottofiletto manzo e lonzino di maiale cotti su pietra ollare al tavolo.
Vini in bottiglia, anche locali, di qualità a prezzi convenienti.
Servizio semplice e attento, prezzi
onesti, cibo davvero buono con ricette locali tradizionali.
Giovanni
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26 Gennaio 2025
10,0
They advised us to go to the refuge and we were really satisfied. Excellent dishes and good wine. Friendliness and very clean room
Maria Maione
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14 Gennaio 2025
10,0
What can I say, very welcoming place, fantastic staff and divine food.
I recommend the gnocchi and the polenta (we had it with all the variations but in small portions (obviously) truly sublime
Andre “Andre baggio” P.
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28 Novembre 2024
10,0
It is the first time I go to this refuge and I was really satisfied with both the food, the place and also the very kind staff. There is a wide choice of typical dishes as well as offering excellent off-menu options. The polenta cooking in the cauldron on the fire in the restaurant room makes you feel at home! The homemade desserts are very good, must try!! Excellent quality/price ratio. I will definitely go back.
Elena Trimarchi
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23 Novembre 2024
10,0
We were there on a Saturday for a family lunch and we were very happy with the cuisine and the family atmosphere. We will probably return
Mattia Capasso
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19 Novembre 2024
10,0
Locale accogliente, gran varietà di piatti. Nel nostro gruppo particolarmente apprezzati i ravioli, i gnocchi, e soprattutto le polente, servite ad ogni commensale con numerosi condimenti posti in piccoli contenitori in ceramica. Ottime le le carni cotte su pietre ollari: per alcuni piatti la fetta di carne viene servita direttamente sulla pietra, in altri viene lasciato al commensale il compito di posizionare e cucinare via via sulla pietra le carni servite crude. Ottimi i dolci. Personale gentile, Prezzi nella media.
Stefano P
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11 Novembre 2024
10,0
Intimate and informal place, with a fireplace where polenta is made in an old cauldron (very good polenta), friendly, helpful and friendly staff, excellent food
Sonia Caimi
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06 Ottobre 2024
10,0