Da clienti affezionati ci siamo rimasti malissimo, auguriamo a Paride e al suo staff ogni fortuna. Per fortuna ieri siamo riusciti a goderci un ultimo pranzo da loro
Siamo stati a pranzo, molto gentili nel riuscire a farci accomodare nonostante una tardiva prenotazione. Prima sala all’ingresso, un po’ scomodo solo perché c’era un continuo apri-chiudi della porta ma pazienza. Servizio molto veloce, sebbene la ragazza che ci ha preso le ordinazioni ci sia apparsa un po’ spaesata. C’è una buona scelta di mare e di terra, con piatti particolari, forse anche un po’ troppo. In effetti si perde un po’ la genuinità delle materie prime, ci è apparso tutto un po’ troppo “pasticciato” e alterato nei sapori autentici. Il mio gambero rosso crudo servito da solo era molto buono, così come gli spaghetti al ragù di mare dei bambini, ma sia il pesce spada che lo sgombro erano sovrastati dai sapori delle salse e dell’accompagnamento. Stesso dicasi per la cacio e pepe con il baccalà dove quest’ultimo non si sentiva per niente. Più semplici, ma comunque non abbastanza, gli spaghetti con la tartara di gamberi. Quindi insomma idee di base valide, ma da realizzare a nostro avviso con un po’ più di delicatezza.