Sono molto incerta nel fare questa recensione perche alcuni aspetti sono da 5 altri purtroppo da 3.
Il locale é piccolo con alcuni posti all’esterno , una sala interna un po’ caotica che ha la cucina a vista (si purtroppo a fine cena si puzza parecchio) e una bellissima saletta prima del bagno (molto bello e pulito) che se si è un gruppo numeroso può essere riservata e sembra di mangiare in una cantina scavata nella roccia circondati da bottiglie di vino.
Gli antipasti molto buoni, sia i salumi che l’uovo. Anche il malbec riserva che abbiamo scelto non ci ha deluso. Dolci bene. Amari offerti a volontà sempre molto graditi.
Conto medio alto ma in linea con questo tipo di ristorante.
Il vero problema è stata la carne ovvero il piatto forte.
Su 4 commensali in 3 abbiamo preso un mix di diaframma, picahna e vacio mentre il quarto voleva solo la picahna.
A onor del vero il proprietario ci ha segnalato che tra i 3 tipi di carne era la meno buona ma in realtà una volta arrivata era immangiabile, davvero dura, nervosa, dopo 5 minuti in bocca ogni boccone era ancora integro e quindi se in 3 abbiamo mangiato gli altri due tagli, l’altra persona ha mezzo digiunato.
Quando sono stati ritirati i piatti e la picahna era pressoché intatta nei piatti di tutti abbiamo fatto presente che era letteralmente immangiabile e ci è stato risposto “ve lo avevo detto!”
A parte che ci è stato detto che era meno buona, non immangiabile e comunque reputo che un ristorante di questo livello, che a me a parte per questo episodio é piaciuto molto, non dovrebbe proprio servire alcuni tagli di carne se in quel momento non li ha a disposizione di un certo tipo e qualità.
Penso che comunque lo riproveremo