PuntoG il Piacere del Gusto In Piacenza

7,7

Basado en 485 opiniones encontradas en 2 webs


7.7
8.7
7.7
7.7

tend

89
Di 573
in Piacenza
9
Di 33
di cucina Vegetariana in Piacenza

I clienti commentano i loro piatti di...

panino panini hamburger carne

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 408 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 104 8
In the new location even more comfortable and bataro always super
Più commenti
in Google
.
13 Febbraio 2025
10,0
I love sandwich number 18 fresh vegetables floured with chickpeas and crescenza This way I eat healthy and with lots of taste
Più commenti
in Google
.
05 Febbraio 2025
10,0
Great quality food! Great professionalism and kindness of the staff! Congrats on everything except the name “g-spot”.
Più commenti
in Google
.
18 Gennaio 2025
10,0
Bataró in two versions: long and crunchy or round and soft. Both very good. Excellent quality raw materials. The lady who served us was kind and quick. We will definitely be back.
Più commenti
in Google
.
11 Gennaio 2025
10,0
Absolutely superb sandwiches with quality ingredients, always a guarantee! Only problem? The line! 😆
Più commenti
in Google
.
19 Ottobre 2024
10,0
Il Punto G di via Corselli trasloca in via Gorra, non perde la comodità del parcheggio (ha quello dello stadio praticamente adiacente...) e migliora, se possibile, l'offerta gastronomica!!! Conosco Giuseppe (il Gius per brevità...) da più di 10 anni e posso affermare con certezza, nonostante l'abbia ritrovato dopo anni di mia colpevole assenza x lavoro, che i suoi Batarò sono sempre al top! Un menu che cambia settimanalmente per seguire la disponibilità della materia prima e rispetta i tempi richiesti dalle preparazioni, mai banali, sia negli accostamenti che nella qualità e modalità di esecuzione: un gustoso piacere garantito! Nuove Birre artigianali Theresianer (italianissime!!!) sia in bottiglia che alla spina, unite alla la consueta affabilità e cortesia di Giuseppe, alla sua preparazione indiscutibile sugli ingredienti, sulle loro origini e sulle tecniche di trasformazione, grazie anche alla sua trentennale esperienza "sul campo" come agricoltore e scrupoloso allevatore (eridate entrambe dalla sua famiglia, molto attenta al benessere degli animali, dalla nascita fino alla fase del trasporto verso il macello, per non vanificare le cure prestate durante la crescita... e non è da tutti....) rendono l'esperienza davvero un percorso di apprendimento e scoperta di sapori non più così comuni come una volta (forse rimasti tali solo in piccole realtà di provincia). Menzione dovuta e obbligata a sua moglie Emanuele Miranti - il fulcro di tutto e’ lei, la strettchef - che arricchisce ed "integra" l'ambiente e le preparazioni servite nonchè l'accoglienza calorosa con un tocco latino, così distante dal - purtroppo sempre più diffuso - "distacco" dei locali-catene-di-montaggio aperti a raffica da qualche franchising.... Per testare degnamente la nuova gestione abbiamo optato per una "robusta colazione dei campioni" salata alle 9:00 del mattino a base di uova strapazzate con pancetta, wurstel alla piastra e scarola ripassata con aglio e peperoncino, tutto accompagnato da un lievitato tipico del Brasile, il Pão de queijo, a base di farina di manioca e formaggio ..... e un bicchiere di rosso fermo dei colli piacentini... (anche con versione vegetariana senza bacon e wurstel.... vedi foto.... comunque sostanziosa...) poi..... verso sera, dopo una giornata di sport... siamo tornati per il Batarò, due con la piccola di cavallo e uno vegetariano con melanzane al forno, taleggio e cipolle caramellate.... vi sfido ad assaggiarli e poi riuscire ancora a farne a meno! P.S. nel menu a rotazione può comparire anche il pastrami o le polpette al pomodoro, sempre presenti i classici burger di manzo o di pollo, a rotazione anche burger di cavallo, coppa arrosto o pulled pork.... ovviamente sempre presenti tutti i salumi DOP del territorio e per i vegetariani si trova spesso la farinata di ceci o sempre il classico burger veggy a base di proteine vegetali.... per finire ci sono anche i batarò dolci con miele di produzione casalinga (si,il Gius è anche un valente apicoltore...) ma oltre non spoilero..... dovete provarlo!
Più commenti
in TripAdvisor
.
17 Ottobre 2024
10,0
Always high quality food. Unfortunately the unavailability of several ingredients greatly limits the choice on the menu. The interior is very bare and poorly maintained. I just hope that this is just a temporary situation due to the upcoming relocation of the venue.
Più commenti
in Google
.
31 Agosto 2024
6,0

Ristoranti simili a Piacenza

7,7
402
Recensioni

Fen Cucina

01/02/2025: Excellent Chinese-Cantonese cuisine. Very friendly staff and always good food.
01/02/2025: good Chinese restaurant with à la carte menu. It is possible to eat on site (better to book because it is not very large, which facilitates an atmosphere quiet inside), both takeaway and home delivery the dishes are traditional, with some "extras" that are worth tasting
7,7
349
Recensioni

Le Millesfoglie

27/10/2024: Excellent pizza that saved us on a Saturday night when we hadn't been able to book anywhere. The waitress was very kind and immediately saved a table for us. The environment is very nice and elegant. The pizzas are very thin and good and the dough is very digestible. It's nice that they bring the raw food to the side so it doesn't cook! We didn't have dessert, but we saw some wonderful little plates passing by. I count in the norm. Until next time!
27/09/2024: Perfect atmosphere, very delicious food

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità