Ho trovato questo ristorante quasi per caso, ed è stata una bella fortuna! Iniziamo a dire che la sala in cui ho mangiato faceva parte di un’abitazione del 1600 di cui si vedono ancora originali alcuni scorci, primo tra tutti il grande camino. L’atmosfera è molto accogliente: in una giornata caldissima vi era il refrigerio di una sala isolata dall’esterno dalle spesse mura antiche e da una leggera aria condizionata, le tende alle altissime finestre richiamano l’artigianato sardo; un leggero e quasi impercettibile sottofondo jazz a dare un tocco classy.
Il personale di sala è stato solerte, gentile e premuroso: di meglio non si poteva chiedere. Il menù è articolato ma organizzato in combinazioni semplici (i.e. Antipasti + bis di primi) e propone materie prime di qualità e della zona. Ho scoperto l’abbattu: un prodotto di un apicoltore locale ottenuto da una lunga cottura dei favi intrisi di miele e polline aromatizzato con della scorza di arancia…una deliziosa scoperta! Nel complesso abbiamo mangiato davvero bene, e tutti siamo stati accontentati con estrema disponibilità dello staff! Prezzi: molto più che onesti , considerata l’alta qualità dell’esperienza. STRA CONSIGLIATO
Il locale è accogliente, climatizzato e il personale molto carino e ospitale, prodotti locali di ottima qualità, caffè e ammazzacaffè offerti.
Ottimo rapporto qualità prezzo
31/03/2024: Una garanzia, tornare dopo qualche anno per la 4 volta e riscoprire gli stessi sapori accompagnati dalla cortesia di sempre fa molto piacere. Pranzo di Pasqua in famiglia con piatti buoni e abbondanti, serviti con cortesia e professionalità. Porzioni abbondanti e di qualità accanto al calore del fuoco acceso. Complimenti come sempre. Il centro Sardegna si presenta nella sua veste migliore: cortesia, qualità e bellezza.