Pizzeria Quattro Stagioni In Roma

7,8

Basado en 546 opiniones encontradas en 2 webs


6.8
7.8
6.8
6.8

tend

2.217
Di 13.938
in Roma
92
Di 1.791
di cucina Pizza e Pasta in Roma

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza mozzarella pomodoro

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 464 9.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 121 10
Excellent pizzeria that uses quality raw materials, welcoming environment and the guys who work there are very nice 👍
Più commenti
in Google
.
21 Luglio 2024
10,0
The pizza was great! Nothing wrong with it. But, the fish on one of the pizzas was too salty. Other than that, very nice place! It is also a minute away from my flat.
Più commenti
in Google
.
10 Luglio 2024
10,0
Best pizza we tried in Italy. I didn’t know pizza can be as delicious as here.
Più commenti
in Google
.
19 Giugno 2024
10,0
È davvero, come dicono i romani, la pizza margherita al taglio più buona della Capitale? Probabilmente sì. E dico probabilmente, e non sicuramente, perché ho ancora molte altre pizzerie da provare. Il locale è piccolissimo, zona Marconi, a pochi passi da piazza Meucci. Fuori, 4-5 tavolini, qualche sedia e una panchina. Difficoltà di parcheggio in zona: notevole. I ragazzi al banco sono svelti e gentili, il flusso di clienti intenso e costante. Sfornano teglie di margherita a ripetizione, quindi non vi preoccupate se non la trovate subito sul banco: esce subito. Prezzi nella media. Gli altri gusti (zucchine, margherita con pomodori freschi e balisico) a detta degli amici che erano con me, molto buoni. Insomma, consigliatissimo!
Più commenti
in TripAdvisor
.
13 Aprile 2024
10,0
All perfect. Guy at the checkout who explains how it works, friendly, clear and precise. The food is more than excellent. The wonderful environment. We loved everything! We'll be back
Più commenti
in Google
.
13 Aprile 2024
10,0
One of the best pizzerias by the slice in Rome. Few flavors but very good.
Più commenti
in Google
.
09 Aprile 2024
10,0
A pizza place by the slice (takeaway for non-Romans) that prepares pizza with the flavor of the past. There are very few, very few pizzerias capable of doing it this way. Already from the scent that you "listen to" before entering, you understand that we are talking about another category. Dough, height, seasonings, cooking, everything perfect. Real compliments.
Più commenti
in Google
.
24 Marzo 2024
10,0
Che mi ero perso. La migliore margherita di Roma. Confermo le recensioni di tutti. Non se batte. Ottima anche la bianca. Da provare le altre.
Più commenti
in TripAdvisor
.
22 Marzo 2024
10,0
A Margherita pizza with an ancient flavour... the good one! A reference in the Marconi area.
Più commenti
in Google
.
10 Marzo 2024
10,0
Without a doubt the best margherita pizza by the slice in Rome for years.
Più commenti
in Google
.
28 Febbraio 2024
10,0

Ristoranti simili a Roma

7,8
1213
Recensioni

L'Anfora

11/08/2024: Definitely one of the best restaurants in Villasimius
24/07/2024: Posto molto grande e spazioso, tavoli all’aria aperta, location confortevole. Servizio cordiale e veloce, le ragazze della sala molto gentili, disponibili e professionali. Cucina abbastanza veloce, forse anche troppo, quasi superficiale. Infatti per quanto riguarda il cibo ci sono piccole note dolenti; la pizza romana classica, buona, imposto semplice e digeribile. Per come la lombata di vitello è scritta nel menù, è da aspettarsi il taglio intero compreso di osso, considerando anche il costo abbastanza elevato, invece ci è stata servita senz’osso e veramente troppo cotta, con una chiffonade di iceberg, alquanto ridicola. La tagliata di manzo invece, richiesta al sangue, nel menù descritta con accompagnamento di pomodorini pachino, rucola, scaglie di grana e glassa di aceto balsamico, ci è stata servita bleu e con solo la rucola a servire, neanche una traccia di pomodorino o grana, lasciamo perdere l’aceto balsamico che neanche si sentiva. Per non parlare della mozzarella di bufala, di bassa qualità e servita fredda di frigorifero, assolutamente pessima. Vino di buona qualità, preso un morellino di scansano docg di poggio maestrino, nulla di eccelso, ma accettabile rapportato alla qualità del locale. Forse i dolci potrebbero essere il loro piatto forte, una crema catalana e un crème caramel (non che siano dolci difficili da realizzare). Ben bilanciati e di ottima presentazione, il mou sul crème caramel molto buono e ben fatto (sempre ammesso che lo facciano loro). Non ho apprezzato minimamente l’ironia del proprietario, nel mentre gli parlavo in modo serio ma sempre educato per fargli notare queste piccole pecche si è messo a ridere cercando anche di sdrammatizzare, non lo biasimo; ma al momento del conto mi ha specificato il prezzo facendomi notare che mi aveva fatto lo sconto, dopo aver pagato, vado a leggere lo scontrino e mi accorgo che lo sconto era di DUE EURO. Avrei preferito non avere nessuno sconto, ma sapere che i giovani ragazzi che lavorano per lui sono pagati bene, o quanto meno che non me lo avesse fatto notare considerata la grande somma spesa per la cena. Traendo le dovute conclusioni, è un posto nel quale ritornerei? No, se non per mangiarmi una pizza con degli amici. (Anche se ad Acilia ci sono posti dove la qualità della pizza è molto più alta). Mi aspettavo molto di più da questo locale. Rapporto qualità prezzo: 2 su 5 Qualità e genuinità delle materie prime: 3 su 5 Servizio, accoglienza e sala: 5 su 5 Tratte le mie conclusioni, cordialmente mi ritiro.
7,8
2247
Recensioni

Mr. Pizzami

18/08/2024: An institution, for 15 euros you can eat pizza and kebabs and suppli with drinks included. Always top
05/08/2024: Very good Pinsa, courteous staff, always very crowded and music too loud

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità