Location semplice e un po' rumorosa ( consiglierei di istallare pannelli fono assorbenti). Ottima qualità dei prodotti . Un consiglio che do al titolare persona molto garbata, " non mettere il foglio di carta tra la pizza e il piatto". Conto da applausi
Roberto M
.
30 Gennaio 2024
8,0
Una pizzeria semplice ma anche semplicemente deliziosa.
Giovanissimo il titolare, Gaetano, sorridente e disponibile anche con gli avventori che spesso, noncuranti del fatto che lui, da solo, stesse lavorando alacremente, nella zona “gluten free”, gli davano a parlare.
Giovani e gentili i camerieri, attenti ed operosi i pizzaioli. Un po’ lunghi i tempi di attesa, ma considerando che fosse sabato, dovevamo già considerarci fortunati per aver trovato facilmente posto. La pizzeria non accettava prenotazioni ma la persona che ci aveva risposto al telefono, circa un’ora prima, ci aveva gentilmente inserito in una “lista di attesa”. Giunti sul posto abbiamo atteso giusto qualche minuto prima di sederci.
Ottima la mia pizza “Foresta”, che davvero è stata una piacevole rivelazione: “mozzarella, crema di noci, porcini e all’uscita speck e provolone del Monaco”. Una vera delizia. Erano gradevoli e ben fatte anche le pizze dei miei familiari: una margherita classica ed una margherita senza glutine che non aveva niente da invidiare rispetto all’altra. Per concludere mia figlia ha preso un piatto di “Scazzuoppoli alla nutella” ma, date le proporzioni della portata, anche noialtri abbiamo contribuito a terminare quel gradevole piatto.
La pizzeria vanta di il marchio di “Pizza verace napoletana” e, da buon napoletano, non mi sento di smentire questo titolo sicuramente meritato.
Sicuramente torneremo dal Sarracino e consiglio a tutti di andarci. Se doveste anche voi recarvi in questo locale, dopo aver gustato la vostra pizza ed esservi recati al banco per saldare il conto, non dimenticate di lasciare la mancia per il personale, sarete piacevolmente sorpresi da un polifonico “Grazie”. Personalmente, ho molto gradito questo gesto ed ancor di più ho gradito il fatto di aver mangiato molto bene. Grazie a voi, giovani donne e giovani uomini di “O’ Sarracin”.
gennmen
.
26 Novembre 2023
10,0