One of the best pan pizzas in Turin, as is the excellent farinata. You'll need to be incredibly patient because there's always a line at lunch and dinner, but the oizza and farinata combo is top-notch!
fulvio tucci
.
10 Agosto 2025
8,0
The best farinata you can find in Turin!!
Carlo Cajelli
.
03 Agosto 2025
10,0
The pan pizza is good, but they have an exceptional farinata, so you have to try it. The place is small, so you often have to wait a bit. Prices are average.
purpo gau
.
02 Agosto 2025
8,0
The pan pizza was delicious, light and easy to digest, and the farinata was exceptional. We loved it.
Efficient service, new, clean, and well-kept venue. Congratulations, and see you next time!
nicoletta le voci
.
26 Luglio 2025
10,0
Excellent farinata, very good pizza
M CO
.
23 Luglio 2025
10,0
The place has air conditioning, which you actually don't feel at all inside. The reason is the outdoor terrace with an open door and a constantly open entrance. My wife and I debated the panellino and the farinata. It's a matter of taste: I like my farinata thick and crispy, and you can feel the flour melting in your mouth. My wife liked this one, thin and crispy. But we both agreed that the panellino wasn't as good as other pan pizzerias in Turin. The price was fair for a place like this: we spent €38 for two. They charge €1.50 for a cover charge. We had to wait in line to get in; you're called by name based on your reservation. I liked the presence of so many customers with their dogs. Perfect service.
Dario Riviera
.
15 Luglio 2025
8,0
FARINATA AS IN LA SPEZIA:
"SUPREMA"
Antonella Elia
.
07 Luglio 2025
10,0
Great pizza, good service
Recommended
Sergio Ferraris
.
30 Giugno 2025
10,0
Loiero pizzeria. E’ un po’ che non vado🥲. Pizza al tegamino top da sempre..farinata idem. La cosa che ho notato nelle recensioni è stata la mancanza di cordialità. Non è vero…logico da sempre sono molto indaffarati a servire e le ciance portano via tempo. Lei alla cassa riceve anche gli ordini per l’asporto…Lui(marito) il pizzaiolo che fa una farinata super. L”energumeno” all’entrata lo conosco bene..c’era anche nel vecchio locale situato dall’altra parte della via. Non è cambiato niente…devi prenotare la pizza o farinata d’asporto…non puoi prenotare il tavolo ma aspettare il tuo turno. Quando lo ottieni devi mangiare ed andartene almeno che non continui a consumare…come facevo io che mi ingordavo di pizza e farinata. Fuori c’era la fila estate o inverno. Non sono d’accordo sulla qualità di pizza e farinata espresse nelle recensioni negative che ho letto…probabilmente hanno confuso la pizzeria. Morale: la pazienza vi darà gusto al palato se no ci sono altre pizzerie a Torino…oppure c’è la pizza surgelata del Market..basta buttarla nel forno🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Vittorio C
.
09 Marzo 2025
10,0
Le scelte sul menù sono poche e molto basiche, ma con 0.50€ in più (ad ingrediente) si può comporre la pizza che più si desidera. Ottima la farinata. Non accettano prenotazioni, quindi bisognerà aspettare un bel po' prima che si liberi un tavolo. Personale poco cortese. Assegno 4 stelle perché sicuramente, come impasto, gusto e cottura, è una tra le pizze al padellino più buone su Torino, ma alcune modalità di servizio sarebbero da rivedere.
Gianluca
.
03 Marzo 2025
8,0