22/08/2024: invece simone, chef giovane e creativo, 5 pallini se li merita proprio tutti.
abbiamo provato il menù di mare, divertente e sorprendente.
si nota la forte influenza piemontese, con ricordi di bagna cauda, di salsa verde, di aglio, di acciuga, di nocciole, presenti in quasi tutti i piatti, che noi abbiamo davvero molto apprezzato.
i 2 secondi alla brace, ombrina e secreto, grigliati davvero a regola d'arte.
un piccolo consiglio: se il cremoso di cioccolato, invece che col cioccolato al latte, da buon piemontese, lo fai col gianduia, spacca!
carta dei vini interessante con parecchie proposte locali (e anche diversi nebbioli e derivati!).
ottimo anche il servizio, gestito con attenzione da una ragazza simpatica, competente ed appassionata.
adeguato e moderato, una volta ogni tanto, perfino il conto.
bravo, anzi, bravi!
19/06/2024: High level restaurant, we chose the seafood tasting menu, very high quality raw materials as well as flat. At the end of the dinner I also enjoyed a chat with the chef