06/03/2025: Il Bistrot Pomata mi ricorda Nicolo, il miglior ristoratore che io abbia mai incontrato.
L’ingresso in un carruggio, l’atmosfera retro’, le luci soffuse, il garbo e la professionalità’ delle cameriere/camerieri.
Lui non c’è’ piu’, in compenso, suo figlio Antonello e’ degno erede della sua vocazione. Il suo rapporto con i clienti e’ attento e affettuoso, proprio come faceva il padre. La qualita’ del cibo e’ ottima: un menu’ scelto tra terra e mare, rispettoso del territorio e delle tradizioni Carlofortine. Anche il pane e’ fatto in casa, impastato con lievito madre, da anni ed anni.
La clientela e’ soddisfatta, la musica di sottofondo non e’ coperta da un vociare fastidioso perche’ la gente assapora tranquilla i piatti gustosi, serviti dallo stesso Antonello che, continuando la tradizione del padre, collabora con la squadra come un vero cameriere, senza perdere di vista i clienti.
Oggi, molti hanno dimenticato che il migliore ingrediente della ristorazione e’ l’amore per la cucina e per i clienti.
Al Bistro di Antonello Pomata troviamo tutto questo.
18/02/2025: Very good pizza, although I asked for a substitution, dried sausage instead of raw ham, but they brought me pizza with raw ham.
The rest, all very good and generous portions.