Not bad pizzas, but excellent service
Omer
.
15 Maggio 2025
8,0
Very nice location, you can also eat outside, places are limited, friendly staff...as for food, they make good pizza and good quality first courses, definitely worth returning 👍02/0525
Marco Galli
.
04 Maggio 2025
8,0
I was disappointed, it's no longer the pizza it used to be. Sorry but something has changed in terms of quality.
Discrete environment even if the room is suffocating due to lack of air exchange
Fabio
.
03 Maggio 2025
6,0
From the appetizer to the pizza everything was delicious... Nice and welcoming restaurant, friendly and competent staff.
Vito
.
25 Aprile 2025
10,0
A place with excellent ventilation, despite the oven being in the room where you eat, you can't smell cooking
Dario Pozzi
.
13 Aprile 2025
10,0
Excellent pizza restaurant where you can find true flavours, ingredients and very high quality. I recommend it to all people
Cristian Leardini
.
12 Aprile 2025
10,0
One of the best pizzeria restaurants in Bovisio.
Top cuisine, very good pizza, high quality ingredients
lucia Noé
.
06 Aprile 2025
10,0
Pizza e cucina partenopea in un locale a conduzione familiare con staff sorridente e simpatico.
Gli Sfizi Campani, dalla frittura leggera e digeribile, sono stati un piacevole inizio pasto,
Ottimi gli Ziti alla Genovese di Polpo Verace e i Paccheri con le Polpette.
Prodotti freschi e di qualità
Di sicuro tornerei volentieri, magari per provare la pizza.
Patosky70
.
05 Aprile 2025
8,0
Siamo venuti per una pizza. Il sabato sera fanno 2 turni ed abbiamo prenotato alle 21. Il tavolo ci è stato dato dopo 5 minuti dal nostro arrivo. Servizio molto cordiale ed efficiente. Io ho preso una pizza Borriello, veramente buona, ricca e con ingredienti di ottima qualità; impasto alla napoletana cotto bene. Ottima la Cilentana che ha preso mia moglie. Peccato che nella lista dolci non ci sia niente di napoletano. Prezzi sopra la media, ma la qualità degli ingredienti è ottima
Valeriano
.
19 Gennaio 2025
8,0
Ottima pizza napoletana e piatti tipici, cortesia e professionalità del personale
ANTONINO MARTINELLI
.
15 Dicembre 2024
10,0