Bè con la pizza bigusto a scelta e tavoli in spiaggia, il TOP.
Franchino cortese e simpatico, TOP.
Ho preso una pizza divisa tra 50% napoli e bufala e 50% san benedetto con tartarre di tonno.
Strepitosa.
Birra bianca fresca, venticelli rinfrescante e odor di mare.
Bellissimo
crifly75
.
04 Luglio 2024
10,0
Everything is great especially the owner Don Frankino
angelo lagona
.
02 Luglio 2024
10,0
Not the usual pizzeria, not the usual pizza. Attention to detail, the quality of raw materials, innovative choices, gourmand restaurant tastes. The cocktails are perfect, the service is professional and attentive, never intrusive, but always present. Not to try, for pizza lovers, it would be a crime... we will return again and again.
Bru Kinsave
.
01 Luglio 2024
10,0
Welcoming environment, equally friendly and professional staff, the food is excellent, I highly recommend it.
Annamaria Scarpantonio
.
12 Maggio 2024
10,0
Lovely place, kind and qualified staff, superlative pizza
Daniela Ciuffi
.
11 Maggio 2024
10,0
Everything perfect but a little too expensive for having only eaten pizza.
Michele “Miky San” de Martino
.
06 Maggio 2024
8,0
Salty bill. Prices of drinks and some appetizers are high.
Loris Di Filippo
.
05 Maggio 2024
6,0
Pressocchè impossibile prenotare qui con la bella stagione per il perenne tutto esaurito, ci abbiamo provato (finalmente con successo) dopo Pasqua. Inimmaginabile un locale così curato già dall'esterno in un piccolissimo paesino del teramano. Accoglienza molto famigliare, con l'affabile saluto dell'ex seminarista Franco che ci ha raccontato la storia del locale (e della sua appendice estiva a S.Benedetto del Tronto). Sfiziosi gli antipasti. Spettacolari le varietà di pizza, non banali nè avventate. Abbiamo scelto la Papa Francesco e la Sibilla: ottimo l'impasto così come la farcitura. Eccellenti i dolci. Peccato solo per la limitata scelta di birre alla spina. Conto nella norma. Da ritornarci
BibieIaia
.
25 Aprile 2024
10,0
Delicious pizza, impeccable service
Isabelle .greatti
.
23 Aprile 2024
10,0
When Pizza becomes Art...
Friendliness and professionalism worthy of a starred restaurant.
Cristian Feira
.
24 Marzo 2024
10,0