Everything is a bit old-fashioned but the pizza is delicious and the service is always great.
Jasmin T.
.
15 Febbraio 2025
8,0
All the recommendations, everything is delicious, we tried 5 different drinks and each one was excellent, the staff was friendly, communicative, everything was great 💝
Snezana Milosevic
.
14 Febbraio 2025
10,0
So far the best pizza I've ever eaten 😍👌🏼
Marcel
.
10 Febbraio 2025
10,0
Welcoming environment, competent and helpful staff. The pizza is really good. Not many parking spaces available outside. Reservation recommended.
edy plazzotta
.
03 Febbraio 2025
8,0
Fantastic, young people who made this place even better, with great food! Thank you for making my day in Italy better❤️
Wonderful, young people who made this place with great food even better! Thank you for making my day in Italy even better❤️
Branko
.
02 Febbraio 2025
10,0
Always a very good pizza and friendly service.
Heinz Huber
.
01 Febbraio 2025
10,0
Great place with great pizza.
Well balanced ingredients and very tasty.
Great staff who are all very helpful and attentive
mIhO76 zeHop
.
30 Gennaio 2025
10,0
One of the best pizzas, perfect and fast service, kind and helpful staff. Any time we go, even without a reservation, we get a table with the shortest possible waiting time. Always a perfect choice for a delicious lunch or dinner. Thank you very much.
Attiláné Boros
.
18 Gennaio 2025
10,0
A place where you can enjoy a proper pizza
Lunca Ovidiu
.
16 Gennaio 2025
10,0
Sabato 4 gennaio. Passo di persona alle 15.00 per prenotare un tavolo alle 19.30, 3 persone: la ragazza alla cassa segna sul registro senza ci siano problemi. Mi presento con i due commensali alle 19.30 spaccate, chiedo alla cameriera in sala quale sia il tavolo dando il nome e mi risponde che devo andare io in cassa a chiedere il numero del tavolo perché lei queste cose non le sa ( in genere basta lasciare un bigliettino col nome e l'ora sul tavolo ). Ci sediamo alle 19.40 e ,tra l'attesa dell'ordine e la preparazione, le pizze arrivano al tavolo dopo un'ora giusta, 20:40. Pizza "carbonara", "San Daniele" e "Prosciutto&Funghi", tutte molto buone; nulla da dire per gusto, qualità e costo. Al momento di pagare, il ragazzo in cassa chiede con cortesia se fosse andato tutto bene e altrettanto cortesemente gli rispondo che le pizze erano molto buone ma le tempistiche erano discutibili; risposta :" Eh sì, il week-end è sempre così!". Ora, ripeto, le pizze sono buone, il rapporto qualità/prezzo è buono ma un'ora per mangiare una pizza è troppo, sabato o martedì che sia e, se ti accorgi che le tempistiche si allungano, da gestore, puoi mandare al tavolo un pezzo di focaccia, un pacchetto di patatine, dei grissini o almeno, visto che eravamo già in piedi alla cassa, vestiti e pronti a pagare, chiedere se gradissimo un amaro tanto per far finta di aver a cuore dei clienti ( proprio perché già mezzi sulla porta avremmo rifiutato ma sarebbe rimasto il bel gesto ). Conclusione: la pizzeria è carina, le pizze buone e il conto adeguato. Andateci ma se lo fate nel fine settimana cercate di non essere affamati, sappiate che c'è da aspettare e che è normale così.
matteos1974
.
05 Gennaio 2025
6,0