Pizzeria Ci Voleva In Odalengo grande

8,0

Basado en 179 opiniones encontradas en 2 webs


tend

1
Di 3
in Odalengo grande

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 278 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 6 5
Tutto squisito.. personale all'altezza con un servizio impeccabile. Posto perfetto. Ci torneremo assolutamente grazie
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in TripAdvisor
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17 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a Alessandria

8,0
112
Recensioni

il Siciliano

21/08/2024: In this gastronomy you can find typical Sicilian dishes, cooked according to tradition. The arancini are delicious, as is the typical sfincione. Cleanliness, courtesy and a smile for everyone improve the already very high quality of the dishes. To try and...try again
19/07/2024: Very, very good food, indeed. It is cooked very well. Very respectable wines, in harmony with the dishes. Affable owners. All very well. 5 stars deserved.
8,0
107
Recensioni

Ratafia

23/06/2024: Ratabbuffata come da titolo e come di seguito descritta a 30€ vino e caffè a parte. Chef Meri Pozzali; in sala la simpatia del Patron Fabrizio Cosentino, la competenza e gentilezza di Lorenzo Bisi che ci ha descritto i piatti, seguiti anche da Gianluca e Kevin. Piacevole musica in sottofondo; la cena: Uno spritz accompagna: - Campari. - bitter. Entrée: - oliva all'ascolana. Vino: - Langhe DOC Arneis "Blangè" az. Ceretto. Pane bianco; pane bianco ai semi; pane integrale; focaccia; grissini "Gli Acquolini"; tutto di produzione artigianale. ANTIPASTI: - insalata alla Olivier reale con gamberone alla vodka e sale grigio bretone. - pastrami e chutney di cipolle caramellate (e gocce di senape di Digione). - piccolo burger con mayo alla barbabietola, cetriolo marinato e bacon croccante (e salsa worcester). - frittelle di patate e mele. PRIMO: - risotto aringa, bietola e gocce di caciotta. Ratafià di Andorno: - liquore di ciliegie nere. - liquore di noci. DESSERT: - cheesecake al ribes e cioccolato bianco (e Grand Marnier). Caffè a chiudere. La carta dei vini presenta 14 etichette anche al calice e sfuso 1/4 l e 1/2 l. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 3 antipasti da 9 a 12€; 4 primi da 11 a 14€; 3 secondi da 11 a 15€; su Facebook la carta del pranzo e le Ratabbuffate del venerdì e del sabato a cena. Ogni settimana una nuova Ratabbuffata, con piatti nuovi, golosi e ben presentati. A fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 23 aprile 2022 "Ratabbufata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo" 18 giugno 2022 "Ratabbuffata estiva n.4" 3 settembre 2022 "Ratabbuffata estiva finale" 8 ottobre 2022 "Ratabbuffata I tesori dell'Autunno" 24 dicembre 2022 "cenetta quasi di magro della Vigilia" 25 novembre 2023 "Ratabbuffata Black-Friday (&Saturday)" 2 febbraio 2024 "Dal gusto Gourmet" 5 aprile 2024 "Le Mille e Una Cozze"
05/04/2024: Ratabbuffata come da titolo a 27€ vino e caffè a parte. Chef Meri Pozzali; seguiti dal Patron Fabrizio, Lorenzo Bisi che ci ha descritto i piatti, Monica e Gianluca, al bar Ian. Piacevolissima musica jazz in sottofondo; la cena: Vino (eccellente new entry): - Langhe DOC Arneis "Blangé" az. Ceretto. Entrée: - tartellette alla polpa di granchio e al guacamole gamberi e lime. Pane ai cereali; pane bianco; grissini "Gli Acquolini"; tutto di produzione artigianale. ANTIPASTI: - insalata di calamari con fagiolini al salto e salsa alla menta. - sauté di cozze al vino bianco con crostone di pane agli aromi. - polpo arrosto su crema di zucchine e basilico, petali di cipolla all'agro e mostarda di fichi. PRIMO: - paccheri al nero di seppia su burrata con gocce di fave e pomodorini confit. Ratafià di Andorno: - liquore di ciliegie nere. - liquore di noci. Dessert: - crema leggera al limone con fragole al Ratafià. Caffè a chiudere. La carta dei vini presenta 13 etichette anche sfuso e al calice; à la carte 3 antipasti da 9 a 12€; 4 primi da 12 a 15€; 3 secondi da 12,50 a 16€; su Facebook la carta del pranzo e le Ratabbuffate del venerdì e del sabato a cena. A locale pieno si "sente" la necessità di migliorare l'acustica. Peccato per il crostone di pane agli aromi "ritardatario" e per i paccheri non caldi ma soddisfatti per tutto il resto (entrée spettacolare). Ratabbuffate sempre sfiziose, gentilezza e simpatia in sala. A fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 23 aprile 2022 "Ratabbuffata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo" 18 giugno 2022 "Ratabbuffata estiva n.4"" 3 settembre 2022 "Ratabbuffata estiva finale" 8 ottobre 2022 "Ratabbuffata I tesori dell'Autunno" 24 dicembre 2022 "Cenetta quasi "di magro" della Vigilia" 25 novembre 2023 "Ratabbuffata Black-Friday (& Saturday)" 2 febbraio 2024 "Dal gusto Gourmet"

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