Ogni anno, almeno una volta, mangiamo in questo ristorante "storico" di Porto Rotondo che da due anni si è spostato di pochi metri rispetto alla location iniziale.
Il servizio è sempre cortese, ma la qualità dei piatti , a fronte di un prezzo alto, è media. Non tutto ci ha convinti.
Nel menù prevalentemente di pesce sono presenti tanti "asterischi" che indicano prodotti congelati, peccato.
Iniziamo con un soutè di cozze e vongole: piattto ben eseguito, buon condimento con cozze un pò piccole e poco saporite, ma vongole veramente ottime.
Abbiamo preso anche un polpo alla piastra : peccato, il pesce era duro e secondo me neanche cotto sul momento, ma "ripassato" sulla piastra.
Proseguiamo poi con gli spaghetti alle vongole: buona cottura della pasta, ma peccato la presenza di un eccesso di olio veramente eccessivo.
Buona la tagliata di tonno : bella porzione e pesce ben cotto.
pesce non tenerissimo e neanche così saporito.
Prezzi in linea con la zona: 28 euro gli spaghetti alle vongole, 22 euro il soutè, 28 la tagliata di tonno.