These two photos speak louder than words. The pizza is always delicious, and the atmosphere is comfortable, vegan-friendly, pet-friendly, and full of plants!
MrsCalliroe
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07 Novembre 2025
10,0
Amazing pizza, excellent vegan options
Andrea Basso
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19 Ottobre 2025
10,0
Really good pizza, unique for the ingredients and the filled crust.
Alberto Pesavento
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17 Ottobre 2025
10,0
Excellent pizza.
One of the best.
Well done!
fabio liguori
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12 Ottobre 2025
10,0
Very good pizza, top stuffed crusts
Mattia Pesavento
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27 Settembre 2025
10,0
Young, spacious and comfortable venue, large outdoor space
Anna Marongiu
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18 Agosto 2025
10,0
Truly excellent pizza! Friendly and punctual staff. Welcoming place both inside and out.
carla cabitza
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23 Luglio 2025
10,0
Excellent pizza, as was the staff!
giacomo magnabosco
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23 Luglio 2025
10,0
Delicious pizza with a thick crust and soft, thin crust. Quality ingredients, from the tomato sauce to the mozzarella. I'll definitely be back.
Thomas Scapin
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23 Luglio 2025
10,0
In un periodo in cui anche a Vicenza si consolida l’apprezzamento per la pizza con impasto lavorato alla maniera napoletana, va vado innanzitutto il merito al titolare del locale, Danilo, di essere stato tra i primi a esportare e perfezionare il modello, con l’utilizzo di ingredienti sempre di ottima qualita’. Il locale (come chiaramente indicato nella denominazione) e’ una sorta di laboratorio della pizza. E a un artigiano non si puo’ chiedere la fretta di chi invece produce serialmente. Per questo, fanno sorridere certe recensioni negative che- pur mettendo in risalto la qualita’ del prodotto - pongono l’accento sui tempi di attesa. Quindi, si aspetta e bisogna metterlo in conto: ma si viene ripagati con un prodotto che qualitativamente, in zona, non teme confronti, anche con concorrenti ben piu’ sponsorizzati. E, se si vuole la qualita’, bisogna considerare anche i costi di chi produce e, pertanto, i relativi prezzi di listino. Da Pizzalab non si viene per mangiare, ma per gustare, per godere del momento e trattenerne memoria. Per apprezzare i prodotti basta assaggiare quelli piu’ semplici e non occorre andare a ricercare soluzioni di ingredienti piu’ complicate: il pezzo forte e’ l’impasto, un’eccellenza su cui poggia il resto, che non e’ mozzarella industriale ne’ insaccato dozzinale.
Provata l’esperienza, ci si pone anche il dubbio sull’attendibilita’ dei riconoscimenti assegnati da certa stampa specializzata, ma anche sulla relativita’ di certe recensioni che, quando si manifestano sistematicamente in modo negativo per tutte le situazioni valutare, o appaiono cone espressione di esigenze particolari oppure derivano dalla reiterata sfortuna di incappare nei peggiori gestori.
Dallas
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18 Luglio 2025
10,0