If you want a classic Roman pizza in an environment reminiscent of the taverns of the past, Pizza&Fichi is perfect. It never changes, you eat tasty pizza, fried foods and homemade desserts and you spend little.
Walter Sbano
.
08 Febbraio 2025
8,0
I have been going to this family-run, simple and fantastic restaurant for years. Personally, in addition to the pizzas, first courses, second courses and desserts, I really like how they cook the fish.
Alessandro
.
08 Febbraio 2025
10,0
The Pizza!!! The best in the area, light and well seasoned, Mimmo the pizza chef is an institution and deserves a statue. The place is a traditional and welcoming environment and the staff is friendly. The menu is pizza
Supplied with bruschetta and Ascoli olives, it was economical and satisfying.
INSTITUTION.
Marco Cardinali
.
07 Febbraio 2025
10,0
Locale nel centro di Mentana, non ha parcheggio ma nelle vicinanze si trova, locale caratteristico datato ma in ambiente familiare. Cucina un pò di tutto, la pizza è buona ( per me la miogliore della zona ) offre primi di ottima qualità, fritti, bruschette e dulcis in fondo il conto che è a portata di tutti con prezzi modici
Vincenzo P
.
17 Gennaio 2025
10,0
Family atmosphere and good pizza if you don't want to spend too much. I recommend it to those who don't have a high budget and still want to "indulge" in a pizza away from home. Elizabeth
Elisabetta Pacchiarotti
.
27 Dicembre 2024
6,0
Amazing food, lovely staff, good atmosphere! I would 100% recommend!
Petra Garai
.
24 Ottobre 2024
10,0
Excellent gnocchi, pizza as good as the croquettes and supplì, the recipe for spaghetti with clams needs to be reviewed, and for the owner, as he accepts compliments, he must accept criticism, excellent fettuccine with porcini mushrooms, super gnocchi with ribs and sausage
Carlo Molinari
.
02 Ottobre 2024
8,0
The best courgette flowers in the area and light, tasty pizza. Courtesy and friendliness of the managers. Mimmo the best!
Ingrid Zorti
.
29 Settembre 2024
10,0
Non tornavo in questa pizzeria da anni e mi ha fatto molto piacere vedere sempre le stesse persone a gestirlo. Mimmo, il pizzaiolo bravissimo, Mario, il titolare e Stefania la figlia di Mario.
Sempre di una gentilezza e simpatia davvero rare. Il locale è semplice ma molto accogliente. Ho ordinato per iniziare un filetto di baccalà e un fiore di zucca fritti e FINALMENTE... FATTI IN CASA, non surgelati... e la differenza si sente!
Poi una pizza boscaiola (funghi, salsiccia e mozzarella) molto buona sia per le materie prime usate che per impasto e cottura nel forno a legna (tipop di pizza Romana bassa scrocchierella e quando si prende lo spicchio in mano non si piega (gran cosa). A seguire un tiramisù fatto dalla figlia davvero speciale.
Sono rimasto molto colpito dalla birra alla spina. Me l'hanno servita dentro un boccale GHIACCIATO cosa che ha mantenuto la birra fredda fino all'ultimo sorso. Bella idea.
E' stato davvero molto piacevole scambiare quattro chiacchiere con Stefania, Mimmo e Mario. Sono persone stupende. Sono un manager della ristorazione (F&B) ed è raro trovare titolari di locali così esperti e disponibili con i clienti.
Costo delle pizze basso. Rapporto qualità/prezzo davvero ottimo. Margherita 6,50 e usano il vero fior di latte.
Mi sono informato sull'asporto. Solo con ritiro di persona.
Ci tornerò sicuramente. Una serata molto piacevole e davvero ottimo cibo.
Papillon142
.
28 Settembre 2024
10,0