Abbiamo fatto il corso panificazione senza glutine con l'AiC. Titolare disponibile e esaustivo. Mio figlio, celiaco, all'uscita mi ha detto: mamma in un posto così lavorerei volentieri. Quello che l'ha colpito di più è stato il racconto appassionato della spesa dei prodotti freschi al mercato. Ha apprezzato molto la pizza con la zucca. Grazie di tutto.
Peccato che questa pizzeria sia troppo distante per noi e, di fatto possiamo venirci solo quando siamo di strada, ma ne vale sempre la pena. Pizza normale molto buona impasto leggero e ottimi ingredienti, però qua è la pizza senza glutine la vera perla rara; senza dubbio il migliore impasto del Friuli! Finalmente una pizza senza glutine che non sembra nemmeno tale. Diversa dai soliti dischi volanti talvolta biscottati che servono da altre parti e che purtroppo si vede lontano un miglio essere senza glutine. Oltretutto sono molto attenti al rischio di contaminazione crociata, le pizze infatti vengono lavorate e cotte separatamente rispetto quelle normali, aspetto anche questo importante. Consigliatissima!!!
22/11/2023: Excellent coffee and it is very difficult to find a foam made so well
Congratulations 👏
Good prices and family atmosphere
27/10/2023: Bar with large panoramic windows overlooking Via Forni di Sotto and the small internal square where the tables are located outside. Bright, clean with many tables inside. Functional bar counter and pastry shop. Average price. Disabled access. Parking also for disabled people in front of the venue.