The pizza was very good, they satisfied me with vegetables and burgers as I wanted!
ImmaDg DE GREGORIO
.
23 Dicembre 2024
10,0
Personale gentile, ambiente piccolo ma carino, menù ricco di pizze con accostamento di gusti dolce / salato ed ingredienti di stagione proposti in maniera insolita. Impasto tradizionale. Abbiamo ordinato la pizza parmigiana scomposta , dolce salato ed una a base di zucca..tutte belle alla vista ed ottime al gusto. Il tutto accompagnato da birre servite fredde. Conto più che giusto. Da ritornare
Isabella C
.
07 Dicembre 2024
10,0
Excellent pizza with light dough
Angela Boatta
.
02 Dicembre 2024
10,0
Not bad, small, nice and comfortable environment, eat well... just that I would put a little less oil on the pizza
Alessandro Pucciarelli
.
14 Novembre 2024
8,0
Good Pizza, exceptional Crocche'
Luca Musso
.
04 Novembre 2024
10,0
Excellent quality pizzas and friendly service
Luigi Ferrara
.
27 Ottobre 2024
10,0
Small place but really delicious pizza
Carlo Magrin
.
18 Ottobre 2024
10,0
Posta all'inizio della affollata via Epomeo (con garage convenzionato ma ieri era chiuso già alle 20.30) c'è questa interessante pizzeria. Il locale è davvero piccolo, sarà 20/25 posti più una dozzina all'esterno, ovviamente si sta piuttosto ravvicinati in più il forno è a ridosso dei tavoli di conseguenza fa un po' caldo. Comunque niente di insopportabile, anche perché poi il locale è gradevole e le persone presenti non parlano ad alta voce.
Il menù pizze è ampio, dalle ultra tradizionali alle creative come la parmigiana modificata o la audace +400 gradi con gocce di miele. La pizza è di fattura tradizionale, ben impastata ma senza il cornicione panoso (che sta cominciando a stufare), ben cotta, con ingredienti di qualità, una bella pizza nulla da eccepire. Buona scelta di birre. Servizio veloce ed essenziale. I prezzi spaziano dalla margherita a 5 euro (ancora, bravi!) alla +400 gradi da 10 euro.
Insomma, per me molto consigliabile.
PS Meglio prenotare.
Bruno464
.
22 Settembre 2024
8,0
Piazza with very good ragù
We showed up for 2 pizzas at 11.15pm...... and they served us immediately, for us it was a gift thank you thank you thank you 400+ times
Marco Cacciatore
.
19 Settembre 2024
10,0
My wandering around Naples after many, many years continues, and these days I am in the Soccavo neighborhood, which also has its own history because, even if it doesn't seem like it, it is very ancient.
I had already eaten but wanted a beer, preferably a draft one. In via dell'Epomeo I see another place on the opposite side of the road. A restaurant that, I told myself, could have what I want.
In fact, I'm satisfied because I find a draft beer, and what's more, it's artisanal and Neapolitan! I sat outside not only because the weather permitted, but also because I found it very welcoming, as was the interior; on another occasion I will also try their cuisine, but I can certainly say that it is a nice place that promises well and I recommend it.
Sergio Niola
.
16 Settembre 2024
10,0