08/02/2025: Aperto nel 2013 in via Berthoud, in questa sede da febbraio 2022. Ampio parcheggio nella vicina piazza Giacomo Matteotti. Varcato l'ingresso a destra la saletta con 14 coperti, 45 nella sala principale a sinistra con cucina a vista. Chef Gerlando "Dino" Fraterrigo; alla cassa la moglie Rosalba Battista, seguiti da Marcos e da altro personale. Musica in sottofondo; il pranzo.
Vino:
- Valdobbiadene prosecco Superiore DOCG Brut "San Boldo" az. Marsuret.
Grissini e pane bianco di produzione artigianale.
PRIMI:
- scialatielli allo scoglio (cozze, vongole, totani, gamberoni, aglio, prezzemolo, pomodorini, sale e pepe).
- risotto alla pescatora (cozze, vongole, totani, gamberoni, aglio, prezzemolo, pomodorini, burro, sale e pepe).
SECONDI:
- spiedino misto alla griglia (gamberone, polpo, seppie, tonno, spada, peperoni, zucchine).
- frittura mista (anelli di calamari, gamberetti, triglie, nasello, mostella, sarde, alici, farina 00, semola, sale).
DESSERT:
- gelato alla piña colada.
- gelato ai frutti di bosco.
Caffè a chiudere.
La carta dei vini presenta 22 etichette, anche in caraffa. Menù degustazione, menù pausa pranzo e à la carte uguali come la volta precedente. A fine pranzo i nostri complimenti.
Recensione precedente:
27 aprile 2023 "pescheria e cucina di solo pesce"
18/01/2025: beautiful place, very clean with elegant tables. Great service and spectacular fresh fish. Super recommended