Ambiente particolare , piatti genuini ( ravioli al ragù e tagliatelle ai funghi come quelli che faceva la nonna ),personale simpatico e molto disponibile . Abbiamo mangiato funghi di qualità in quantità ( soprattutto bis di funghi fritti ). Completavano il menu ‘ovuli in antipasto , gnocco fritto e salame , brasato con patate , crostata , vino della casa . Prezzo giusto ( 35 eur testa ). Unica nota dolente : nel locale faceva freddo . Ristorante da ritornarci .
05/07/2024: Ci siamo trovati per caso: abbiamo letto "trattoria e pinseria" e ci siamo fermati.
Il locale sarebbe da modernizzare un pochino ma in compenso abbiamo mangiato una pinsa alla carbonara e una pizza fantastica! Anche gli altri piatti di cucina sembravano soddisfare i palati degli altri ospiti.
Ci torneremo senz' altro!
09/03/2024: Un locale semplice, con personale molto gentile e cibo piemontese veramente buono. Aspettando ci hanno portato un buon gnocco fritto e della focaccia al rosmarino. Torneremo.