It was a pleasant experience.
I often passed nearby and promised myself a stop.
I jumped at the opportunity these summer days.
The quality of the food is very good, the service fast and professional.
It is in an area of Vomero where in normal times it is difficult to find parking.
The restaurant has an internal room and tables outside.
Waiting times are minimal.
Excellent experience
Bruno Scafa
.
21 Agosto 2024
10,0
Place where you can eat well based on fish.
Effe Emme
.
21 Agosto 2024
10,0
Unreservedly recommended. Everything was super fresh and very tasty. Significantly better than many restaurants recommended by the relevant guides.
Frederik JG Peeterman
.
21 Agosto 2024
10,0
Very fresh food that expresses real Neapolitan character. Whether it's octopus in a wonderful salad, ravioli, spaghetti vongole - everything is great! The service is courteous, patient and friendly. It's worth a visit.
Barbara Janke
.
07 Agosto 2024
10,0
I had been missing for years and I found it to have changed a lot... for the better, of course.
Very chic environment with an air-conditioned room and outdoor space for those who prefer it, qualified and very kind staff who can advise you on all your needs. The wine is excellent as is the entire menu, authentic cooking and in the right quantities. We took the a la carte option, letting them manage the starters and choosing the first courses ourselves and we were more than satisfied.
Try the linguine with Graseola
The price may seem a little high, we are still talking about a seafood menu but it is worth it.
I recommend it for those who love eating fish.
giovanni vacca
.
04 Agosto 2024
10,0
La ristopescheria Capri è il risultato di una trasformazione sempre più in voga di modificare l'azienda per aumentarne il valore aggiunto. Una cosa è vendere il pesce, un'altra è trasformarlo in piatti, certo più difficile ma sicuramente più redditizio. L'aver avuto la pescheria ti consente di conoscere la materia prima e i fornitori giusti e questa è una grande premessa. Che si conferma nei piatti. Ottima la tartare di tonno rosso, la parmigiana di cernia e melanzane, il piatto forte però è lo spaghetto con la granseola. Un po' meno quello con i ricci di mare, che rimane comunque buono, come del resto la frittura, perfetta per colore, asciuttezza e croccantezza. Un po' deludente il crocchè con friarielli e polpo che scompare nel sapore sovrastato probabilmente dal formaggio. Sorpresa finale per un dolce mai assaggiato, la "babbaiola" che è una crostatine fatto da un impasto più leggero e da una crema con un delicato sentore di limoni. Menù ottimo con poche referenze ma tutte intriganti che andrebbe riformulato meglio sia dal punto di vista grafico che della leggibilità, così come interessanti le referenze vinicole. Abbiamo bevuto l'ottimo rosato di Marisa Cuomo. Insomma una bella esperienza. Cosa migliorare? Oltre a quelle già riferite, rendere più uniforme il dentro troppo kitsch e rumoroso musicalmente e il fuori troppo scarno. Bravo il ragazzo in sala che con un po' di esperienza in più e qualche giusto insegnamento potrà diventare un fuoriclasse. Un po' eccessivo il rapporto prezzo/qualità ma ci sta in quanto è davvero ottima la materia prima.
EnzoFalco
.
02 Agosto 2024
8,0
Ritrovate emozioni, dope l'esperienza pessima di qualche anno fa siamo ritornati in questo locale trovando piacevoli emozioni. pulizia gentilezza e disponibilita oltre alla qualita delle pietanze.
personale disponibile, chef molto attento...ottimi i primi preparati con sapienza e amore.....ottima esperienza ci siamo ritornati piu volte e ci ritorneremo ben volentieri
Te_Lu_11
.
31 Luglio 2024
8,0
Very nice and clean environment, excellent quality food, I recommend it for couples and families.
Salvatore Laezza
.
24 Luglio 2024
10,0
All truly delicious, the first one especially cooked to perfection, a spectacular flavour!
Eleonora Bandiera
.
07 Luglio 2024
10,0
Excellent quality food, chef Antonio is an exceptional person.
Gaetano Angelino
.
28 Marzo 2024
10,0