I don't usually write these reviews but it's an expensive restaurant. Nice place, very friendly staff but too low value for money.
I attach photos of a set of raw dishes costing €50 for practically one person. But it must be said that it was good.
Genny
.
10 Aprile 2025
8,0
Kind and very professional staff. Well prepared dishes and quality raw materials, but I would have expected something more.
Martina N
.
29 Marzo 2025
8,0
Ultra deserved podium
Excellent raw material
Gabriele Gallucci
.
26 Marzo 2025
10,0
Everything was taken care of in the smallest details, flavours with explosions of taste. The waiter was very friendly and professional. Compliments
I discovered the restaurant by chance, attracted by the name "Pescheria" during a search for the choice of a restaurant on the fly... It was an excellent experience for the food, service and environment! Compliments
elena artuso
.
11 Marzo 2025
10,0
Locale che si sviluppa in lunghezza, piuttosto angusto e con tavoli troppo ravvicinati. Cucina buona ma non eccelsa, fatta eccezione per gli spaghetti con taratufi e tartufi, davvero sublimi. Piatto di crudi discreto ma niente che si faccia ricordare, tranne che per il prezzo. Buona la tartare di tonno e l'ostrica gillardeau, ottima la tagliatella di seppia, per il resto tutto assolutamente nella media, senza picchi di sapore. Tartare di gamberi rossi con una buona materia prima ma fortemente penalizzata dall'eccessiva presenza della burrata che copriva tutti i sapori. Dolci senza infamia e senza lode, con poca fantasia. Scelta dei vini al calice piuttosto ristretta e banale, eccellente invece la selezione dei rum. Il servizio è la parte che soffre di più il paragone con il Bistrot : troppo rigido e formale, poco incline a venire incontro al cliente, anche quando, nel mio caso, si richiede una semplice tartare di scampi fuori menù. Tanta forma e apparenza ma poca sostanza ed empatia. Infine, a completare il quadro di un'esperienza non del tutto soddisfacente, dei prezzi davvero eccessivi in relazione all'offerta globale del locale.
Luigi L
.
28 Febbraio 2025
6,0
Very high quality of fish. Raw seafood and spaghetti with unmissable sea urchins. The only small flaw is probably a little expensive but once in a while it can be done
Alessandro Porfido
.
30 Gennaio 2025
8,0
Ottima scoperta, per caso in una domenica trascorsa a Salerno.
Un ristorante molto accogliente, pochi posti a sedere, ma un ottimo servizio, personale preparato e soprattutto equilibrato per il numero di tavoli.
Abbiamo iniziato con delle ottime Ostriche Gillardeau, seguite da scarola alla Monachina con capperi, acciughe e olive.
Ottimo il primo, Spaghetto con vongole veraci e bottarga con aglio e olio.
Ottimo anche il secondo, Capasanta con funghi porcini.
Buona la selezione del vino, soprattutto la scelta del Rum.
Complimenti ad Isidoro, tanto di cappello a Guido, il proprietario vigile e presente.
Sassicaia98
.
26 Gennaio 2025
10,0
We discovered this restaurant by chance and trusted the reviews.
Thank you!
Excellent dishes, raw materials of extraordinary quality.
Impeccable welcome.
We'll be back.
Giovanni Caviglia
.
14 Gennaio 2025
10,0
I went on Christmas day with my family. Friendly, competent staff, refined environment, and what can I say: delicious food. Excellent price for what you ate. I would go back.
Alex
.
07 Gennaio 2025
10,0