Pasticceria Raffaello In Montorso vicentino

8,0

Basado en 32 opiniones encontradas en 2 webs


tend

1
Di 5
in Montorso vicentino

I clienti commentano i loro piatti di...

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 54 9.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 1 10
Best pasticceria in Montorso Vicentino. Very kind and nice baker. Delicious pastries and gelato. Highly recommended!
Più commenti
in Google
.
29 Agosto 2025
10,0
This small pastry shop stands out for the quality of its products and the kindness of its owner. The desserts are made with care, and you can taste the freshness of the ingredients. The welcome is special: friendly service puts you at ease. A place you'll gladly return to. Recommended for those looking for a good product paired with attentive service. Top!
Più commenti
in Google
.
24 Luglio 2025
10,0

Ristoranti simili a Vicenza

8,0
110
Recensioni

Pizzeria Mystic da Taz

04/08/2025: Authentic dishes and flavors of Venetian cuisine. Not to be missed. She's charming and very kind.
19/06/2025: Everything in the pizzeria is neat and tidy; there's even a TV. The restaurant looks very nice with lots of decor. There's a huge selection of pizzas, and each pizza costs around €8-10. The food arrived in 5 minutes and was delicious. The waiters are very friendly, and there are decent restrooms. A truly great restaurant; the best pizza I've ever tasted is here. I highly recommend you visit this restaurant.
8,0
105
Recensioni

Trattoria Al Molino, Italia

19/05/2025: Incantevole, qualità del servizio e del cibo eccellente. Quando entri la sensazione che hai è di essere a casa, coccolato sia dall’arredamento sia dai gestori. È possibile ordinare direttamente i piatti dal menù ma quello che consiglio è di farsi consigliare un percorso da Emanuele, il gestore del locale che segue la sala. I piatti, come si può vedere dalle foto, sono di una bontà unica, merito di Ornella, il gestore del locale che segue la cucina. Ho avuto la possibilità di provare svariati piatti, dalle vongole in bianco (a detta dei miei genitori le migliori che abbiano mai mangiato), il gran tagliere di mare composto da cicchetti alla veneziana, il carpaccio di Branzino (per gli amanti del crudo è un must), il gran crudo di mare, il gran gratinato agli agrumi e paprika dulce, le ostriche, i ravioli cacio e pepe su battuto di gamberi con bottarga e lime, e i fiori di zucca in pastella ripieni di alici e mozzarella. In tutto questo non sono mai riuscito a trovare un difetto! L’attenzione e la cura che hanno nella lavorazione della materia prima viene trasmessa tutta mentre si mangia, credo sia impossibile uscire da questo ristorante e non pensare già a quali piatti provare la prossima volta. Complimenti veramente!
16/05/2025: Locale originalissimo, estroso ma accogliente. Gestori squisiti, professionali e simpatici. Cibo di alta qualità. Consigliato.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità