Pasticceria Primavera In Roma

9,3

Basado en 50 opiniones encontradas en 2 webs

tend

8.063
Di 12.757
in Roma

I clienti commentano i loro piatti di...

torta

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 49 9.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 17 9
I am really amazed, I happened to pass by pure chance and I discovered a reality of superior quality artisanal products, the staff is really very professional and super kind, I took different products from the express ones to the fresh frozen ones, ALL EXCEPTIONAL!!
Più commenti
in Google
.
25 Giugno 2025
10,0
we really needed a reference of this type in the area, excellent quality and Simone was very kind, helpful and super professional, try it and you won't regret it
Più commenti
in Google
.
21 Aprile 2025
10,0
Best artisanal pasta factory in Rome. All the pasta is handmade as it was done in the past, light doughs that really hold up when cooked, synonymous with top quality ingredients. Very clean and welcoming environment, excellent value for money.
Più commenti
in Google
.
23 Febbraio 2025
10,0

Ristoranti simili a Roma


Nessuna

Nessuna

Song Dimsum

26/04/2025: Cibo eccellente, servizio buono, ottima cucina cinese ricercata, l’anatra alla pechinese era sublime!buon rapporto qualità prezzo, unico neo abbiamo preso due calici di prosecco mentre aspettavamo gli altri amici del tavolo e ce li hanno fatti pagare 15€ l’uno, davvero troppo cari.
30/01/2025: Premetto, ho vissuto e mi sono sposato ad HKG quindi le mie aspettative sono sempre sopra la norma e onestamente devo dire che il cibo non è per niente male. Buona la peking duck, ma la pelle croccante deve essere messa di lato e non sulla carne che l'affloscia col calore. Piatti nella quale è servita scomodi, non hanno lo spazio per rollare gli involtini di farina di riso e la julienne di carota, sedano e cipollina poco fresca. Purtroppo siamo a Roma e non a Milano, quindi capisco che strafare qui non paga perchè gli avventori romani non hanno nella loro anima quel qualcosa di gentile che permette l'eccellenza. L'unica cosa che ha stonato è il personale. Prima di tutto una curiosità, non sono abituato a vedere personale indiano in un ristorante cinese, ma soprattutto schizzati, sempre in movimento da non notare nemmeno i clienti e le loro necessità. Distratti e approssimati, mi hanno sbagliato due ordini. Il maitre di sala, tutto tirato come se fosse in uno stellato, da solo ordini e non tocca un piatto nemmeno col mignolo. Lo Chef Lin Sang Chu, con alle spalle dal Peninsula a Kowloon, Parigi, Londra, si parcheggia a Roma? Mah L'ho intravisto uscire dalla cucina un paio di volte guardandosi bene di passare per i tavoli per poi vederlo uscire alla chetichella con una busta di plastica in mano verso le 11 pm. Personale di sala senza un sorriso, orfani di calore e sicuramente non client oriented. Ripeto, da provare sicuramente, da tornarci boh, forse si....

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità