26/04/2025: Cibo eccellente, servizio buono, ottima cucina cinese ricercata, l’anatra alla pechinese era sublime!buon rapporto qualità prezzo, unico neo abbiamo preso due calici di prosecco mentre aspettavamo gli altri amici del tavolo e ce li hanno fatti pagare 15€ l’uno, davvero troppo cari.
30/01/2025: Premetto, ho vissuto e mi sono sposato ad HKG quindi le mie aspettative sono sempre sopra la norma e onestamente devo dire che il cibo non è per niente male.
Buona la peking duck, ma la pelle croccante deve essere messa di lato e non sulla carne che l'affloscia col calore. Piatti nella quale è servita scomodi, non hanno lo spazio per rollare gli involtini di farina di riso e la julienne di carota, sedano e cipollina poco fresca.
Purtroppo siamo a Roma e non a Milano, quindi capisco che strafare qui non paga perchè gli avventori romani non hanno nella loro anima quel qualcosa di gentile che permette l'eccellenza.
L'unica cosa che ha stonato è il personale. Prima di tutto una curiosità, non sono abituato a vedere personale indiano in un ristorante cinese, ma soprattutto schizzati, sempre in movimento da non notare nemmeno i clienti e le loro necessità. Distratti e approssimati, mi hanno sbagliato due ordini.
Il maitre di sala, tutto tirato come se fosse in uno stellato, da solo ordini e non tocca un piatto nemmeno col mignolo.
Lo Chef Lin Sang Chu, con alle spalle dal Peninsula a Kowloon, Parigi, Londra, si parcheggia a Roma? Mah
L'ho intravisto uscire dalla cucina un paio di volte guardandosi bene di passare per i tavoli per poi vederlo uscire alla chetichella con una busta di plastica in mano verso le 11 pm.
Personale di sala senza un sorriso, orfani di calore e sicuramente non client oriented.
Ripeto, da provare sicuramente, da tornarci boh, forse si....