Pizzeria d'asporto che definirei classica nostrana: non napoletana, certamente non gourmet. L'impasto non è troppo cotto e non è panoso, e cosa importantissima non croccante: le pizze croccanti in cui la fretta si spezza non le prendo nemmeno in considerazione, questo perchè uno deve un pò spiegare i propri parametri di valutazione, dato che non tutti riflettono ugualmente su quello che mangiano. Ben condita con buoni ingredienti, pomodoro non acido. Si può scegliere l'impasto oltre a quello normale: biologico, integrale bio, kamut, carbone vegetale. Io ho provato solo impasto normale. Il menù ha molta scelta, hanno ad esempio 4 pizze diverse con i friarielli, e si possono fare ovviamente varie aggiunte come extra. C'è la piada pizza, che non ho provato, magari prossima volta. I panini sono, sempre se si ordina con le solite piattaforme, senza possibilità di aggiunte extra, putroppo, d'altronde è così per tutte le pizzerie, ma almeno ne hanno circa 9 o 10 e sono farciti in maniera sufficiente (molti lesinano perchè i panini sono grandi). Come dicevo è una pizzeria classica nostrana, non hanno kebab o altre proposte.