Panificio Neto di Neto Camillo In Reggio di calabria

8,0

Basado en 191 opiniones encontradas en 2 webs


7.0
7.0
9.0

tend

34
Di 480
in Reggio di calabria
16
Di 210
di cucina Italiana in Reggio di calabria

I clienti commentano i loro piatti di...

dolci

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 181 9.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 11 9
Neto is a guarantee of quality. The staff is friendly and gives you good advice on the products, many of which have a fine taste. The excellent Apulian bread is recommended, even eaten after two days. The stuffed sandwiches are good. The arancini have a fair price, they have a homemade taste, they should have a little more ragù inside, then they would be perfect; However, they deserve five stars. At Madonna's celebration, excellent sandwiches with sausage and peperonata. Dearest Mr. Neto, I wish you a good job and surely in some time you will deserve more than five stars.
Più commenti
in Google
.
25 Dicembre 2024
8,0
All excellent products, I recommend it to everyone
Più commenti
in Google
.
23 Dicembre 2024
10,0
An exceptional bread friend in an elegant setting.
Più commenti
in Google
.
08 Ottobre 2024
10,0
excellent bakery, I recommend it
Più commenti
in Google
.
10 Agosto 2024
10,0

Ristoranti simili a Reggio di calabria

8,0
542
Recensioni

Tenuta Pietra Di Fonte - Ristorante - Ricevimenti

24/08/2024: Abbiamo scelto questa location incantevole per il nostro ricevimento di nozze!! Tutti gli invitati sono rimasti incantati dal posto! Cibo ottimo e abbondante, i nostri ospiti sono andati via con il sorriso sul volto. Ottima la gestione generale da parte del Maitre. Tutto curato nei minimi dettagli, dalla location alla cena, in ogni sua fase. Grazie di tutto e a presto Elena e Francesco
08/08/2024: Spectacular place, among the rocks, mainly grassy outdoor paving, stone buildings with wooden beam ceilings, beautiful large fireplace. Perhaps the only flaw is having only one bathroom for guests
8,0
199
Recensioni

La Vecchia Macina

12/09/2024: Veniamo accolti in 4 con gentilezza e disponibilità. Il locale è bello, rustico, ricavato in un vecchio frantoio, con molte foto di un'epoca lontana ma sentimentalmente vicina. Menù molto ampio e variegato. I primi scelti: fileja alla vecchia macina, calamarata con molte varietà di pesce e foglie verdi al pistacchio. Tutti i primi gradevolissimi e gustosi con pasta fatta in casa. Poi polpette al sugo di capra e grigliata di verdure. Ottime anche queste. Vino bianco gaglioppo ad accompagnare il pasto. Chiusura con un ottimo amaro fatto in casa. Concludo facendo i complimenti a chi ci ha ospitato e trattato in un modo così familiare. Usciamo dal locale molto soddisfatti.
27/07/2024: Che dire? Una fantastica sorpresa in un tripudio di sapori e ingredienti freschissimi e di ottima qualità. Basterebbe già l'antipasto per dire di aver terminato il pranzo, ma come rinunciare a degli spaghetti ai frutti di mare? Una delizia!!! La vera sorpresa è stato un semifreddo al bergamotto: è qualcosa di così buono che merita la visita di questo ristorante!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità