We stayed with Sue on the advice of friends and immediately felt at home. The proposals of the day are incredibly good and the quality of the raw materials cannot be found elsewhere
the girls are very competent, friendly, professional. I would recommend to anyone!
Cesare Bettini
.
17 Agosto 2024
10,0
Good restaurant...but no wow effects.
Sandro Pacciardi
.
16 Agosto 2024
6,0
Interior space well-kept and refined in its simplicity. Spacious outdoor area.
Good food and well presented. Very tasty fish dishes. Average cost for the quality.
Very attentive and kind staff. Nice evening.
Gennaro F
.
18 Luglio 2024
10,0
Everything is truly fantastic and the service is very efficient and the girls are both super friendly. Excellent ravioli..
Paolo Caggiano
.
15 Giugno 2024
10,0
Eccellenza dall'entre' gratuita al pane.. passando per la tarttare di ricciola, alla razza arrazzata, tonno in crosta... vino dolci top.
Cristiano P
.
08 Giugno 2024
10,0
Nice place with innovative, well presented and very good dishes.
Efficient and pleasant service.
DANIELE SARCONA
.
02 Giugno 2024
8,0
Il locale è carino e curato, leggermente troppo buio per i miei gusti e con i tavoli un po' troppo vicini tra loro, ma nel complesso molto carino.
Il menù offre poche scelte (quattro antipasti, quattro primi, quattro secondi), ma questo è un aspetto che io considero positivo.
I camerieri sono gentili e sorridenti.
Veniamo alla cucina:
Gli ingredienti sono tutti di ottima qualità e si sente, ma abbiamo riscontrato alcune imperfezioni che hanno condizionato la nostra esperienza.
Antipasti ottimi, ma qui la prima imprecisione: invece dei carciofi croccanti dichiarati nel menù, nel piatto "Arrazzata" sono stati serviti degli asparagi. Il piatto era comunque delizioso, ma se la cucina opera una variazione rispetto al menù il cliente deve essere avvisato!
Primi e secondi: meno memorabili rispetto agli antipasti. Io ho preso il "Trip" e anche qui ho due appunti da fare. Il primo è che, di nuovo, la dicitura del menù non corrisponde a ciò che si trova nel piatto: invece che "Trippa di seppie, basilico fritto e cialda di parmigiano", sarebbe stato più corretto definire il piatto semplicemente "Cacciucco di trippa di seppie", e lasciare non dichiarati l'unica fogliolina di basilico (poco fritta, per altro) e la cialda di parmigiano, in quanto semplici guarnizioni più che veri e propri ingredienti del piatto. Altra, più importante, osservazione: il "Trip" era ESTREMAMENTE piccante! Anche questo aspetto va dichiarato nel menù o segnalato dal cameriere al momento dell'ordine, se si vogliono evitare spiacevoli incomprensioni! Soprattutto se il piatto è così tanto piccante.
I dolci: niente di particolare. Buoni ma molto semplici.
Spesa totale: 45€ a testa per due portate ciascuno, dolce e una bottiglia di vino da 18€, nessun caffé. Non è un prezzo esagerato, ma neanche basso. Diciamo che poteva essere più basso di 5€.
Nel complesso un'esperienza interessante che comunque consiglio, ci tornerò per assaggiare altri piatti perché, come detto, gli ingredienti sono buoni e gli abbinamenti sfiziosi. Peccato per queste disattenzioni e per qualche piatto non entusiasmente, che non giustificano a pieno il prezzo richiesto e che non mi consentono di dare più di tre stelle.
Gi4como
.
26 Maggio 2024
6,0
A perfect mix between a magical environment, perfect service and sublime cuisine. This is what it means to dine in this place!
A restaurant with attention to the smallest detail by creative and artistic minds.
A shame to miss the opportunity to dine at Pane e Tulipani.
I absolutely recommend it and will definitely return
Luca Doglio
.
08 Maggio 2024
10,0
If I could I would give 10 stars.
Ate VERY WELL.
I will definitely come back.
Virginia Luzzi
.
24 Marzo 2024
10,0
Pleasant surprise in the central area of Livorno. In a small restaurant with a refined atmosphere in furnishings and accessories, the restaurateur offers a menu of sea and land with proposals that intersect Italy, Europe and Asia. I really liked the cacciucchino and the pan fry. The homemade bread is excellent. The curated wine proposals. The cost is around €40-€50 per person, commensurate with the quantity of fish and dishes eaten in general. There is also a good selection of vegetarian dishes.
Dario
.
09 Marzo 2024
10,0