Also no wooden chopsticks! Food nothing to write home about
Walter Palminteri
.
14 Marzo 2024
6,0
What can I say, I tried this restaurant because I was curious about the opinions of some friends. Skyrocketing prices, standard food, nothing exceptional. The cocktails were very good. Definitely not worth the price you pay
Ale S.
.
29 Febbraio 2024
6,0
It is still the best Japanese in the city and since there is so much competition they have raised the quality. I always recommend it ❗️
Luigi Minafra
.
11 Febbraio 2024
10,0
Qualità delle pietanza costi alti ma si paga la qualità.
Marco
.
18 Gennaio 2024
8,0
Finalmente provo questo locale rinomato per essere, da sempre, il migliore di Catania per sushi e cucina giapponese.
Quindi cena top provando più piatti, col proposito di tornarci per gustare quelli non ordinati come quel favoloso Gunkan Mix da 10 pezzi (in foto sul loro sito e nei social) che ho visto in un tavolo vicino, ma in 4 veniva complicato dividerlo essendo 5 coppie dei loro miglioro gunkan.
Abbiamo speso 181 € meritatissimi per 2 adulti e 2 bambini ordinando, nell'ordine:
- Carpaccio grande al tartufo
- Sashimi grande
- Sushi Oxidiana
- Tempura di gamberi
- Gyoza ai gamberi e funghi shiitake
- Udon con uovo di quaglia, cernia e tartufo
- New York cheesecake
Unico piatto deludente è stato il sushi Oxidiana con piccoli hosomaki e nigiri senza infamia e senza lode, nel senso che non è stato un piatto che ha fatto la differenza rispetto al sushi i altri locali provati, ma di livello inferiore.
Massimi livelli per tutti gli altri piatti, il carpaccio e gli udon mi hanno colpito di più perché piatti nuovi per me, con il tocco di tartufo profumato e non finto come altrove.
Ero scettico per il dolce e invece quella cheescake era perfetta, dalla base biscottata con sentore di burro alla crema, alla panna e pure al tappino ai frutti di bosco.
Location: cucina centrale a vista come si deve in un vero locale di cucina giapponese, possibilità di consumazione al banco (vedevo bei cocktail), unica critica il poco spazio tra tavoli e bancone centrale con cucina, avevo a 20 cm e ad altezza viso il posteriore della persona seduta al banco per un apericena.
Servizio: tanti camerieri, tutti veloci e attenti nel servizi, tenevano sempre pulito il tavolo, anche il sottopiatto quando sparecchiavano a ogni nuovo piatto al tavolo o se c'erano gocce d'acqua per quella scomoda bottiglia cilindrica che non versa bene per lo "scalino" invece di un normale collo stretto (sarà di quelle che avvitano alla macchina per acqua frizzante). Poca attesa, simpatia del caposala che ha saputo consigliare il meglio con discrezione e senza dare neanche l'impressione di voler propinare più piatti possibili. Mi è sembrato coi riflessi di Spider Man quando mi era caduta una bacchetta in legno: era vicino la cucina delle preparazioni calde e stava parlando coi cuochi, non appena ha sentito il rumore della bacchetta caduta l'ha presa prima di me togliendo dal tavolo l'altra e servendomi altra bacchette pulite. Un fenomeno!
Avete regalato un bel Natale culinario alla mia famiglia.
Complimenti.
inzerix
.
24 Dicembre 2023
10,0
Sushi di ottima qualità. Soprattutto per quanto riguarda il crudo. Forse i rolls troppo secchi.
Jessica Barone
.
22 Novembre 2023
10,0
Tutto straordinariamente sublime! Dal Carpaccio di sashimi agli uramaki al tartufo, per non parlare dei ghioza e della buonissima Pavlova, grazie ho passato un compleanno speciale.
Cristina Valenti
.
20 Novembre 2023
10,0
A (the) temple for Japanese cuisine in Catania
Go for Sashimi mix, just ask the Bartender for one of their special sour cocktails
Pietro
.
15 Novembre 2023
10,0
Cena in famiglia indimenticabile!
La qualità delle materie prime, l’eleganza dei piatti e dell’impiattamento non hanno a mio avviso nessun paragone con gli altri ristoranti giapponesi (o simil tali) della zona: qualità allo stato puro e nessun fronzolo! Niente salse e salsette che camuffino i sapori, gusti netti e decisi, abbinamenti studiati nei minimi dettagli: la degustazione di GUNKAN penso che sia il piatto migliore che abbiamo mai assaggiato, compreso lo stellato di Milano
(salmone uovo di quaglia e tartufo è semplicemente da applauso, per non parlare degli scampi e uova gialle…) gyoza zucca e tartufo strepitosi, carpaccio di wagyu con mango una piacevole scoperta e dolci pazzeschi e sempre nuovi.
Torniamo spesso e sempre con molto piacere perché i ragazzi in sala solo veramente bravi e sorridenti ed i cocktail deliziosi ed equilibrati.
Oxidiana resta sempre una certezza
Nine1968
.
14 Novembre 2023
10,0
Superlativo, Complimenti allo chef Salvo ed al personale tutto di cucina e di sala. Coccolati e ben trattati.
Cibo di ottima qualità e dal sapore unico (vera poesia per il palato). Credo che difficilmente riuscirò a mangiare il sushi presso altre location.
Senz' altro tornerò a gustare le vostre pietanze.
10 e lode
salvatore castorina
.
02 Novembre 2023
10,0