OsteRiva In Riva del garda

6,9

Basado en 100 opiniones encontradas en 1 webs


tend

75
Di 180
in Riva del garda
39
Di 96
di cucina Italiana in Riva del garda

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Recensioni Nota
TripAdvisor 821 8.4
Recensioni Nota
Komme oft hierher, da Hausherr Lollo ein durchdachtes 0-km-Konzept verfolgt, und das zu sehr fairen Preisen. Der Fisch stammt nur aus dem Gardasee und aus der Sarca. Wechselnde glasweise Weinauswahl. Freundlicher Service. Sehr empfehlenswert sind die selbstgemachten Tortellini/Teigtaschen.
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28 Febbraio 2025
10,0
Abbiamo cenato alcune sere in questo locale del centro di Riva. Partiamo dalla cortesia e simpatia della titolare, sempre pronta ad una risata ed una battuta, così come il marito ed i suoi consigli sulle grappe. Cibo: ottimo, di qualità, porzioni abbondanti e davvero tutto buono. Consiglio lo stinco. Ma abbiamo in pratica provato tutto il menù. Quando tornerà a Riva, sarà il mio unico punto di riferimento.
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27 Novembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Trento

6,9
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Recensioni

Ristorante Da Neni

06/09/2025: Overall, an excellent hotel for a stopover during the San Rocco walk.
05/07/2025: Nice hotel! With pool! Very kind. Generous welcome
6,9
106
Recensioni

Agritur La Trisa

02/08/2025: Ottimo rapporto qualità prezzo, tutto molto buono, piatti tipici e prodotti biologici direttamente nell'azienda agricola. Consiglio in particolare la polenta con il manzo e il rotolo di patate con spinaci e ricotta. Il tagliere misto è molto abbondante, noi lo abbiamo condiviso in 5, considerando che le portate principali sono abbastanza ricche
25/07/2025: Nel paesino di Giustino potrete trovare uno dei locali tipici della tradizione trentina: si tratta dell'agritur La Trisa (la 'trisa' è il mestolo in legno utilizzato per mescolare la polenta).Appena entrati verrete accolti da un ambiente rustico e ospitale, dominato dal legno e da decorazioni di montagna: una stube, quadri con scene di vita di valle e soprattutto dei bei campanacci.Vi racconto cosa abbiamo mangiato, per farvi venire un po' d'acquolina: un antipasto di salumi e formaggi locali, accompagnato da sottolio; un tris di primi (canederli, gnocchi agli spinaci e un morbidissimo rotolo alla trentina); salsicce, spezzatino, formaggio fuso, carne salada, accompagnati dal piatto simbolo della casa, la polenta. Per il dessert non abbiamo resistito a provare lo yogurt: il primo da agricoltura biologica in Trentino. Anche la carne proviene da allevamento proprio.

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