Very simple and welcoming place, more maintenance should be done externally, in particular the children's play area. Very friendly staff. Excellent appetizer, unwelcome first courses, in particular the pappardelle with white ragù which it was not clear what ragù it was..... Excellent second courses, welcome desserts. To return to try another menu. Being a tavern with a fixed menu, prices are above average.
Domenico Esposito
.
13 Aprile 2025
6,0
Very good food, very characteristic and welcoming Osteria....
Giuseppe D'Alterio
.
26 Marzo 2025
10,0
A fantastic experience, a place to combine delicious dishes, relax in peace in the beautiful garden and visit the Museum of Rural Civilization. Plus a very nice donkey and a fun area for children. Top menu platters that vary with the seasons and the princely cod but also the delicious land dishes. we will return
Valter Mazzitelli
.
16 Marzo 2025
10,0
Very nice location! Very good products, shame about the portions, very small....
luigi cocozza
.
13 Febbraio 2025
8,0
Pleasant discovery, excellent service, equally good food, to be done again
Giuseppe Masecchia
.
26 Gennaio 2025
10,0
Wonderful place. To visit and consume without thinking about it
fabrizio montella
.
21 Dicembre 2024
10,0
Ieri Dom. 15 c.a. siamo stati in questo locale x festeggiare un pò di eventi (compleanno, onomastico e anniversario di matrimonio) insieme alla famiglia; lo abbiamo scelto perché il ristorante proponeva una cucina locale e prodotti Slow Food, infatti Somma è famosa per il baccalà e il menù prevedeva diversi piatti con il suddetto pesce. Il ristorante si trova vicino alla chiesa di Santa Maria del Pozzo e al suo interno si trova un museo contadino da visitare infatti prima di arrivare al locale si è accolti da attrezzi agricoli e un orto dove sono coltivate un pò di verdure ed erbe aromatiche. Arrivati poi all'interno del locale siamo stati accolti da Gigi e da Maddalena persone stupende e molto cordiali, il menù la Domenica prevede un menù fisso mentre il Gio, Ven, e Sab è possibile mangiare alla carta, il menù prevedeva (tavolozza di salumi e formaggi da pezzata rossa e caprini dell' alto casertano con confettura di albicocca pellicchiella presidio Slow Food; millefoglie di patate con peperoni, salsiccia e provola di Agerola; zuppetta di fagioli dente di morto di Acerra e scarola; frittura di baccalà e verdure pastellate, poi un primo a scelta tra trofie con friarelli , trito di nero casertano e tarallo sbriciolato, paccheri con puttanesca di baccalà e un secondo sempre a scelta tra arrosto di maiale con patate e zucca grigliata, baccalà fritto con cicoria spadellata e chips di patate e x finire il dolce ovvero un capolavoro si trattava di una marmellata di albicocche pellicchielle con una soffice ricotta allo zucchero e granelle di pistacchio che dire ...paradiso in terrra. Tutto eccellente e ambiente accogliente e sereno come ho detto prima persone fantastiche sia Gigi che Maddalena a cui vanno i miei grazie e anche a tutta la brigata di cucina. Mi auguro di ritornaci al più presto x assaggiare altre specialità e a chi volesse vivere un un' esperienza insolita lo consiglio.
barbara b
.
16 Dicembre 2024
10,0
Absolutely recommended tavern for service and hospitality and for the excellent value for money.
ugo scarano
.
11 Novembre 2024
10,0
Il posto è bellissimo, l'accoglienza eccezionale. Il cibo delizioso! Esperienza semplicemente meravigliosa 😍
Nunzia
.
10 Novembre 2024
10,0
La qualità e la varietà del cibo; servizio impeccabile, cordiale ed efficiente; la possibilità di visitare il bellissimo museo di arte contadina annesso al ristorante. Tutti gli spazi tenuti bene e in ordine.
Claudio
.
02 Novembre 2024
10,0