Excellent food, (exceptional cut), very kind and friendly staff. Clean, tidy, sober environment. It is advisable to book to be sure of finding a place
mirco deppieri
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27 Agosto 2024
10,0
Ecstasy of flavors in each expertly crafted dish, to be enjoyed in an enchanting panorama, excellent value for money, abundant dishes.
Guido Minetto
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27 Agosto 2024
10,0
Quite typical restaurant, located at the exit of Barcis.
We ate polenta there, as well as grilled meats. Very good and plentiful.
Fast service and helpful staff.
We will return if the opportunity arises.
Very good value for money.
We recommend it!
Ani Tzl
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26 Agosto 2024
10,0
Even with the place full of people, quick service, typical dishes, very good food, definitely worth a dessert... they are excellent, the staff are excellent, we will definitely be back, they are good
Stefano Primo
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25 Agosto 2024
10,0
Great service and beautiful place
Giorgio Pinardi
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24 Agosto 2024
10,0
Family atmosphere, great food, excellent service.
Marco Tondelli
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24 Agosto 2024
10,0
Always a confirmation. A delightful place, both for the food and for the courtesy and the environment, in a truly evocative place.
Chiara Zannier
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24 Agosto 2024
10,0
It's wonderful to find places that were lost in time and space of memory...Lake Barcis and its surroundings, take a splendid walk immersed in nature along the old road that led to the lake, it's suitable for everyone❗... and then stop and eat a little something at the Osteria on the lake shore: the typical cold cuts of the area are really very very good ‼️ SEE YOU SOON BARCIS
Stefania Sopranos
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24 Agosto 2024
10,0
Posto da cartolina, proprio sul Lago di Barcis, ambiente molto accogliente, servizio svelto e attento, ottima cucina friulana, decisamente consigliato.
bejato
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21 Giugno 2024
8,0
Nel cuore pulsante della Val Valcellina, avvolti dallo scenario pittoresco del lago Barcis, abbiamo scoperto un angolo di paradiso terrestre che ha elevato il nostro pranzo a un'esperienza indimenticabile. L'osteria PONTE ANTONI, che ricorda le accoglienti atmosfere di un trillo narrativo, ci ha accolti con il calore del legno e la vista mozzafiato sul lago, offrendoci un antipasto che parla la lingua della tradizione con maestria e innovazione. Dal Cren alla Salsa al Rafano, dalla Pitina, gioiello della valle Tramontina sulle maestose Prealpi Carniche, al filone affumicato, allo speck cotto, al Montasio e polenta arrosto: ogni boccone era un viaggio attraverso i sapori autentici e ricchi di storia.
Ma è stato il primo piatto, i bigoli in ragù d'anatra, a rubare definitivamente la scena. La pasta, ruvida e porosa, sembrava fatta apposta per abbracciare e esaltare ogni nuance del ragù, strepitoso in ogni sua sfumatura, tracciando un solco profondo nel ricordo di questa esperienza culinaria.
Accompagnati dal vino rosso della Valtellina, il nostro pranzo si è trasformato in un'ode alla gioia, arricchito dalla compagnia di Nicola e Filippo, amici di lunga data con cui condividere risate, storie e piatti eccezionali ha reso tutto ancora più speciale.
L'accoglienza, la cordialità e la professionalità del personale hanno messo il sigillo su una giornata che rimarrà impressa nella memoria, come esempio perfetto di come il cibo, la compagnia e la bellezza della natura possano intrecciarsi per creare momenti di pura felicità. La nostra visita alla locanda Ponte Antoi di Barcis è stata una pausa dalla quotidianità, un'immersione in un'atmosfera di altri tempi, dove ogni dettaglio parla di passione, cura e amore per l'accoglienza e la buona cucina. Questo posto incantevole, abbracciato dalla natura e baciato dalle acque del lago, rimarrà per sempre nel nostro cuore come sinonimo di ospitalità genuina e cucina di spessore. #ValValcellina #LagoBarcis #CucinaTradizionale #MomentiIndimenticabili
AntonioFundaro
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29 Marzo 2024
10,0