29/05/2024: The small, ancient establishment, located in Piazza Marsala, has 4-5 tables inside and outside, while the menu (posted outside) offers very few dishes (savoury pies, farinata, pan pizzas and some desserts) .
We stopped for lunch and ordered/shared an excellent farinata (€7/half portion), a delicious savory pie (€9), vegetable fritters (€12), a tasty pan pizza (€8) and a pear in red wine (€6) of appreciable flavor with 1 bottle of water (1/2 litre/€2) and 1 clear Moretti beer (€4.50/33 cl.) we spent €40 for two, absolutely acceptable for what is consumed and for the city average.
Since it is a very small, essential and spartan place, it is not suitable for romantic meals or trendy snacks... for those who appreciate simple, no-frills things...
29/05/2024: Il piccolo locale di antica istituzione, che si trova in Piazza Corvetto, dispone di 4-5 tavoli tra interno ed esterno, mentre il menù (affisso all’esterno) offre pochissimi piatti (torte salate, farinata, pizze al padellino e qualche dolce).
Noi ci siamo fermati a pranzo ed abbiamo ordinato/condiviso un’ottima farinata (€ 7/mezza porzione), una deliziosa torta salata (€ 9), frittelle di verdure (€ 12), una gustosa pizza al padellino (€ 8) ed una pera al vino rosso (€ 6) di apprezzabile sapore con 1 bottiglia d’acqua (1/2 litro/€ 2) ed 1 birra Moretti chiara (€ 4,50/33 cl.) abbiamo speso € 40 in due, assolutamente accettabile per quanto consumato e per la media della città.
Trattandosi di un locale molto piccolo, essenziale e spartano non è indicato per pasti romantici o spuntini alla moda…per chi apprezza le cose semplici e senza fronzoli…