Cena con amici, di cui alcuni "esigenti"... vai da "Pervoglia" si apre un mondo di profumi, sapori e soprattutto di materie prime trattate con rispetto e umiltà. Consiglio le caramelle con lo zafferano e il baccalà, le porzioni sono giuste ed il conto è corretto. Aspetto il menù primaverile. Marco e Sara, questo è il mio augurio: ad maiora semper.
Ne avevo sentito parlare bene e spinto dalle tante recensioni lusinghiere ho deciso di provare questo grazioso ristorante.
Il borgo che lo ospita è molto carino e rilassante.
L'interno del locale è pulito, ordinato con uno stile semplice ed essenziale.
Il servizio è sufficientemente attento e veloce.
La cucina è di discreto valore con alcune proposte interessanti e altre meno.
Buono il trittico di antipastini anche se le porzioni sono da piccolissimo assaggio.
Passabili la chitarrina e i ravioli, discreta la pecora: cottura e condimento giusti, gusto un po' poco marcato.
Conto in virtù di quanto consumato giusto.
Magari è da riprovare una seconda volta per un giudizio più accurato.