PerVoglia In Castellalto

9,0

Basado en 131 opiniones encontradas en 1 webs

tend

12
Di 25
in Castellalto
4
Di 8
di cucina Italiana in Castellalto

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 136 9
Recensioni Nota
Cena con amici, di cui alcuni "esigenti"... vai da "Pervoglia" si apre un mondo di profumi, sapori e soprattutto di materie prime trattate con rispetto e umiltà. Consiglio le caramelle con lo zafferano e il baccalà, le porzioni sono giuste ed il conto è corretto. Aspetto il menù primaverile. Marco e Sara, questo è il mio augurio: ad maiora semper.
Più commenti
in TripAdvisor
.
10 Dicembre 2023
10,0
Ne avevo sentito parlare bene e spinto dalle tante recensioni lusinghiere ho deciso di provare questo grazioso ristorante. Il borgo che lo ospita è molto carino e rilassante. L'interno del locale è pulito, ordinato con uno stile semplice ed essenziale. Il servizio è sufficientemente attento e veloce. La cucina è di discreto valore con alcune proposte interessanti e altre meno. Buono il trittico di antipastini anche se le porzioni sono da piccolissimo assaggio. Passabili la chitarrina e i ravioli, discreta la pecora: cottura e condimento giusti, gusto un po' poco marcato. Conto in virtù di quanto consumato giusto. Magari è da riprovare una seconda volta per un giudizio più accurato.
Più commenti
in TripAdvisor
.
14 Ottobre 2023
6,0

Ristoranti simili a Teramo


Nessuna

Bistrot 900

14/01/2024: Impeccable place and atmosphere, very elegant and refined. Truly professional service. We chose the meat-based tasting menu, one dish better than the other. The egg with chestnuts and Jerusalem artichokes was phenomenal. Each combination is studied down to the smallest detail, everything perfectly taken care of in shape and taste. The only advice I would give is to first inform the customer that there is no à la carte menu, but that it is possible to choose between two tasting menus. We will definitely come back to try the fish-based menu!
14/01/2024: Locale ed atmosfera impeccabili, molto eleganti e raffinati. Servizio davvero professionale. Abbiamo scelto il menù degustazione a base di carne, un piatto più buono dell’altro. L’uovo con castagne e topinambur era fenomenale. Ogni abbinamento è studiato nel minimo dettaglio, tutto perfettamente curato nella forma e nel gusto. L’unico consiglio che darei è di informare prima il cliente del fatto che non esiste un menù alla carta, ma che è possibile scegliere tra due menù degustazione. Torneremo sicuramente ad assaggiare il menù a base di pesce!

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità