Excellent food and great service.
Anneliese Stichweh
.
19 Maggio 2025
10,0
A certainty, when we pass through Pietra Ligure we always stop, very good food, friendly atmosphere, good value for money.
Alessandra Onnis
.
14 Maggio 2025
10,0
The food was excellent with locally sourced ingredients. The staff was very friendly and helpful in their suggestions.
Bourquin olin
.
12 Maggio 2025
10,0
Patricia was so pleasant and helpful, even to English speaking tourists
Neal Jordan
.
09 Maggio 2025
10,0
The only flaw is that they have few dishes, I would have preferred a slightly more extensive menu. very kind staff especially the lady who brought joy to the tables by dancing and singing.
Giancarlo Coloma
.
06 Maggio 2025
8,0
Discovered by chance, it will certainly become a point of reference, excellent food is an understatement, super friendly service.
Bruno Forino
.
04 Maggio 2025
10,0
We have been coming to this restaurant for several years and it is always delicious! You can discover various traditional Ligurian dishes prepared with fresh and tasty products. Remember to always leave a little space for dessert.
Ange
.
26 Aprile 2025
10,0
We were quite disappointed with this place, even though it was so well rated. Unfriendly welcome and very average food. Really nothing exceptional.
Valérie Epiney
.
24 Aprile 2025
6,0
Scelti per caso, torneremo per scelta!
Non seguo le recensioni, mi piace sbagliare o scegliere bene di testa mia.
Locale piccolo ma particolare e tipico dei Carugi liguri.
Selezionata scelta di piatti dall'antica tradizione ligure alla rivisitazione in presentazione moderna.
Il risultato è uno solo: ottimo.
Scelta di vini vasta e di qualità.
Gentilezza e cordialità sono il contorno preferito.
Grazie per i vostri sorrisi, complimenti davvero, torneremo presto.
MIMI
.
05 Aprile 2025
10,0
Ero stato consigliato da un amico, poi abbiamo seguito le recensioni ed abbiamo prenotato... Già il locale dà una sensazione di festa e felicità, il sorriso delle cameriere poi ti mette a tuo agio.. Menù ricco e vario, con spiegazione di ogni piatto a parte cosicché tu possa capire che cosa vuoi scegliere... Abbiamo preso il tonno in scabeccio, con verdure tagliate grossolanamente e tiepide, e ciuppin di cozze su una crema di ceci, molto gradevole, poi coniglio alla ligure presentato in una scodella e finocchi al forno con una crema di formaggio veramente speciale, e tagliolini con arselle che in cottura avevano rotto il guscio e sembrava sabbia, quindi un po' sgradevole, per il resto però buone, i dolci un po' sottotono, biscottini passati per canestrelli accompagnati da un vermouth fatto da loro ed un budino non così dolce da esser indimenticabile... Prezzo giusto, ma il locale è veramente singolare...
Beppe B
.
30 Dicembre 2024
10,0