Incuriositi dalla possibilità di mangiare della carne alla griglia in un posto dove prevale il pesce, ci siamo imbattuti in questo locale molto eccentrico.
Musica jazz e soul in sottofondo, camerieri cortesi e disponibili.
Tutto super ma un errore quasi imperdonabile per un posto di questo tipo:
Ordiniamo il vino rosso riserva del 2015, non solo ci porta un altra cantina (non riserva) ma anche un vino freddo,quasi ghiacciato!
Erroraccio! Pessimo. Un rosso a 5gradi!
Il mangiare ottimo, la carne si scioglie in bocca!
Lo consiglierei a chi cerca la carne!
Ma ragazzi per cortesia, il vino rosso non va a quella temperatura!!!!!
Abbiamo provato lo scorso anno il locale, incuriositi di provare un locale che non fosse incentrato sul pesce.L'anno scorso, provato 2 taglieri, una tagliata tutto buono.Quest'anno preso 2 grigliatone con patate arrosto tutto molto buono, preso brownie ottimo.Ambiente con musica di sottofondo, ottimo, anche se si è in strada.Servizio cordiale.Se riesco ripasserò a sentire la tartare.